みんなのレビューと感想「転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画はきれいです。ストーリーはまぁありがち?
    二人とも純朴そうでキュンキュンです。まだ読み始めですがいちゃラブ展開にはなれますかね?期待したいです。

隠密能力ある令嬢とか笑えます。
    目立ってなんぼのような気がするのに誰にも感知されない!
    でも王子だけは気づくとか!!さすが!!

隠居する筈が

前世での教養。今世での格式。兼ね備えながら何者にも縛られず平穏に過ごす筈が運なのか悲運なのか逆らえない異性に好意を寄せられ逃げ通す。

by 光薫

転生もの好きです♪
    絵も綺麗だし、王太子殿下もカッコいい♪
    まだ読んでないですが平凡に暮らしたいから婚約したくなくて逃げてるみたいな感じかなw

結局は王太子の婚約者になっちゃいましたね

ヒロインの隠密魔法て…特殊な魔法なんじゃないの…

王太子も氷結の王子ではなく本当はとっても優しい人だし、お幸せに

ハラハラドキドキ

またまた転生もの。でもヒロインを目指すのではなく、隠居生活を目指すとは、はたまた楽しそう。どうやって王子の心を遠ざけるのか

無料3話だけ読みました☆ とりあえず絵が良い( *´艸`) 王子との関係もこれから楽しみ(*´ノ∀`*) 続きが気になります♪

面白い。

転生モノはよくあるけど、できるだけ目立たず暮らしたいってのがツボる。さあ、最初に見つかってしまったけどどうなることやら。

by nikos

若くして…ご隠居!?と思いながら、題を不思議に思って試し読みをしました。綺麗なお嬢様…内容までは理解できなかったけど、どうなる?

隠密スキルかあ。これほしいなあ。べつに普段目立ってる人物ではないけど、使えそうなスキル。
    多分少しずつ惹かれていくんだろうな。