みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)

めっちゃ大爆笑!!気に入った!

試し読み、読みました!

今月ポイント使い切って、課金も上限超えて、すぐ読めない!!
    悔しい〜、それぐらい面白そう!!
    早く読みたい、来月まで待てない!!

絵もキレイで、タイトルもキャッチーで、
    冒頭もいい感じのスタートで、笑いのツボも合う。。。

もう買うしかないでしょ!笑笑

読んだらまた、レビュー投稿します。

そして絵が上手い

設定とかセリフとか名前とかで笑わせてくる!この作者さんはいつも。前振りがあまりなく始まる(笑)
    絵がざっくりしてたらギャグ漫画っぽいんだけど、丁寧だし筋肉に対する興味&描写もハンパなし。出て来る人たちは大真面目なんだけど読んでる方はずっとニヤニヤしている・・・そんな話。

どうしましょ。

ハトの被り物(笑)した暴漢に襲われ、ヒーロー(ボディガード)に助けられるシーンも笑える。ヒロインの妄想パラダイスも笑える。
    確かジャンルはTLだよなぁと思いつつ…面白いので次回更新も期待して待ってま〜す。

ボディーガード

研究員のお姉さん、何か大切なデータを狙う影あり。危ない所をイケメンに助けられる。凄まじく強くてあり得ないくらいだけど、まぁ漫画なので😅そこからエッチな展開になって行くのがついつい次を読みたくなっちゃいます、

意外と面白い!

ワケありのエロチックなストーリー仕立てだと思いきや…最強クラスの男←男子~登場!
    めっちゃ面白い♪(´ε`*)

守り神なのかなぁ?
    もしくはただのエロチックなのか!
    お試し読み~購入ですっ(笑)!

有沙を襲ったボスキャラの真剣?を両手で割るとか将虎強すぎます。
    無料分がたった2話のためあっという間に読み終わってしまいました。保有ポイントに余裕ができたら続きを読もうと思います。

作家さん推し

作家さんの作品、何作か見てますが、安定の世界観でクスリと笑います笑 こんな奴(こんな世界)無いだろ!笑と内心思いますが、絵が綺麗なので見てられます。

えー!

この作者さんの漫画はいくつか読んだことがあったけど、まさかのコメディ!それもかなり強引な笑い(笑)そんなに面白いわけでもないけど、絵が素敵なので好評価!

普通の恋愛マンガではなかった?

普通の恋愛マンガではなかったようです、、が。日本政府のボディーガードがイケメンでカッコ良すぎると言うことで今後の展開に期待です

by Na-nana

ギャグ漫画

絵柄が綺麗なのに、完全にギャグ漫画に徹してるところが良い。センスが良い。

好き嫌いが分かれそうだけど、小さなボケが効いてて、私は本当に好き。