くーすけぷーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高な仲間たち

個人個人、いろいろな事情でシェアハウスの中をしていたみんなが、家族のように、お互いを大切に思いやって生きていく様がとても心温まる物語です。その中で恋愛があったり、いろいろな事件があったりしながらも、人間として成長していく。みんな仲間思いでとても良い関係性だなと思いました。この人間関係が作れたら、本当に幸せだなと思わせてくれる作品でとっても気に入りました。

若かりし頃の

色々複雑な経験や悲しい過去があったから、先生はなかなか恋愛に前向きになれなかったけど、純粋な彼女に出会ったお陰で徐々に凍りついてた心が春の日差しと共に溶けていく様に、穏やかにそしてゆっくりと恋愛にも前向きになっていく様や、初恋のドキドキ感がまた自分の昔を思い出させてくれる、キュンとくるお話です。早く続き出ないかな〜♡

上司に助けられて

何気なく働く日々の中、忙しくて会う暇もなく、やっと大きなプロジェクトが終わったら会えるはずだった。彼女はその日をうれしそうに待ちわびていて、仕事にもいっそう力が入っていた。が、しかし!!!その彼氏がまさか同僚に手を出していて、会話も丸聞こえ!ありえない。そこへ頼りになる上司が助けに入る。この先どうなる?

純粋LOVE

純粋真っ直ぐに先生を片想いする主人公と、自分が20歳も歳上だからと気持ちを抑えつつ、彼女の気持ちが本当なのか気になる先生。ついに彼女は自分の気持ちを論文にして先生に手渡した。その論文を読んで、彼女の気持ちが本当だと気付いた先生は、、、

いつわりの愛が本物に?

まるで逃げはじみたいな始まり方。それでもだんだんと恋愛に発展していきそうな予感がします。契約婚のにやさしく接してくれる彼に、戸惑いながらも本当の愛に発展していきそう。読むのが楽しみになりました。

容姿に自信がなくても

容姿に自信がなくても、その人の内面を見てくれる。彼に出会えて本当に良かったと思う。私もこういう人を見つけなきゃなと思った。でもなかなかこんなイケメンいないよね。まじで。

なんやかんや言っても

結局彼のことが1番気になるし、彼のことが1番大好きなんだよね。そして主人公のことも1番誰よりも思っていて、影でそっと見守っていてくれる。そんな優しさもとても気に入りました。

この展開‼️

今まで男の子っぽい容姿のために女子扱いされてなかったキレイ系女子。こんな形で学校で王子と言われるイケメン君に声をかけられるなんて♡この2人がくっついたら美男美女、カップル成立だな😆

こんな純粋な

こんな純粋なラブストーリーだいすき!花火のシーンとかもぅ最高です!!なかなか上手く気持ちを伝えれなかったりとか、本当にあるあると懐かしく思いながら読みました。

こんな母は嫌だ

娘からお金を援助してもらったりあり得ない。自分はそんな母親にらなりたくないな。彼氏が金持ちだからって、彼氏にまで色目使ったり最低やん!