みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイでよみやすいです

同じ双子で生まれてきて、命さえ守られたものの家族としては育ててもらえず、辛い生活をしてきた主人公。美琴様に見出されてもまだまだ前途多難な様子。先の展開が気になるけど、今の所あかりにはこれといって強さや特技がないので、守られてばかりなのが…今後に期待かな?
    絵がキレイなので、惹き込まれます。

何となく読み始めたのですが、面白いです。そして絵がとても丁寧で美しくて好きです。続きも購入して読みたいです。

何処かで聞いたような

大正時代の着物や洋装がそのキャラクターに合わせて出てくるところはツボです。
    また妖と人間の住む世界観、妖と花嫁、双子の吉凶説、虐げられ育つヒロインと色々と聞いたことのあるお話が上手に練られていて絵も綺麗で展開楽しみです、
    妖狐で九石家当主が、体を呪い?か何かで蝕まれている原因がまた謎ですが、話の肝かも知れません。

無料分のみ…

姉や両親からの虐待がひどくて最初はげっそりしましたが、ちゃんと救ってくれるヒーローが居た!でも、秘密がってところ迄で無料分が終了したー。課金かしら…

by nikos

これからも期待

和風ファンタジー作品が大好きです。絵もとっても綺麗でお話の展開も良いです。このままこの世界観に浸りきっていたいと思わせられます。少女漫画にしては珍しく、アクションシーンがちゃんと描かれているところも素晴らしいです。これからも応援します!!

思わず一気読みしてしまいました。
    双子でヒロインは虐げられでも権力ある方に溺愛され……とよくある設定なのですが、好きなんですよ〜この設定の物語が😊
    虐げられていたヒロイン灯里と、灯里を溺愛する九石実琴様が素敵です。
    よくある設定だから…と言わずに読んでほしい作品です!

九石実琴さんを、結婚したら殺せって、悪魔の黒いエネルギーが、主人公の姉に取り入った。

これは、自分の身を滅ぼすだろーな

九石実琴とその仲間と、主人公の姉、
    どんなふうにけりがつくのか楽しみ

by baida

今後に期待してます

絵がとてもキレイです。ありきたりだけど、これからドンドン読み進めたら、スカッとするシンデレラストーリーなのかなー。と期待してます!

無料配信の8話まで読みました。

自分の家では虐げられて育ったヒロインを、とんでもないお金持ちのイケメンが見初めて、というお話です。
    よくある様な設定ですが、それがただのお金持ちじゃなくて少し事情を抱えたイケメンみたいなので、今後その謎も解消されていくのが楽しみです。

面白いですよ

ありきたりの展開で始まったのに、途中で旦那さまが操られて心変わり!?ってドキドキしたけど、敵を欺くお芝居だったりで、割と面白く読めています。続き楽しみ!