みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な心の持ち主

秘められた力が彼の体を元気にしていくヒロインですが、まわりに不満を持つ人もいる場所で彼に守られてヒロインがこれから幸せになるか物語の展開が楽しみです

似たような設定の話がいくつかあるが、やっぱり読んでしまう。

妖系はどれも話が面白いので、こちらの作品も面白そうと思って読んで見ました😊
    今なら無料で読めるのでオススメです☺️

家族に生かしてあげてるって言われたくない

力が無いからって、灯里にたいして生かしてあげてるって言うのは可哀想!
    助けてくれる人も現れたし、早くあの家から連れ出してあげないと!

絵がきれい

絵柄が好みだったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。
    これからの展開が楽しみです。

何かしらの力を持つ家系の娘が無能で生まれてしまったが故に虐げられ、使用人以下の様な扱いを受け、その姉妹が特別扱いされているという主人公の設定はよくあるパターンなのですが、こちらの作品はまた他の物とは違います。
    ストーリー展開がとてもテンポ良く進んでいき、
    主人公を花嫁にしたいという旦那さまは人間ではなく妖狐で、逃れられない運命と闘っており、
    その運命から救うのが、無能なはずの主人公⁈と
    現在はその伏線が至るところに散りばめられている感じもして、とても面白いです。
    最新話まで読みましたが、続きが配信されるのが
    とても楽しみです。

似たような話はありますが、かなり違います!妖狐の九石は自身の宿命に逆らい予言とは違う相手を選び花嫁にしようとしています!まだ途中なので何とも言えませんが続きが読みたくて仕方ないです。絵も好きです!

思いがけず、

妖狐の方は身体に異変を生じているような感じで灯里が居ないと大変な事になってしまうかも。妹さんの方っはダメみたいだね。

無料からはじめて…

当たり前だけど……続きが気になるところで無料期間終わったぁ(꒪д꒪II
    絵も綺麗で私好みの作品でした

絵がとても綺麗で素敵です。とても可哀想なヒロインが救われて幸せになる結末が楽しみです。
    双子なのにこんなに扱いが違うって事自体許せないし、絶対に幸せになってほしいと思う。