みんなのレビューと感想「妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みました。よくあるシンデレラストーリーのようですが、絵も綺麗でテンポも良く、今後の展開が気になります。

家族に使用人として扱われて酷い目に遭わされた灯が実琴に花嫁として迎え入れれたのに妹の魔力の性で結局使用人として扱われてしまう。やっと幸せになれそうだったのに切なすぎる!灯の歌で実琴が元に戻って元気に幸せになって欲しい!

サクッと!

絵も好みだし、読みやすい!
    今後の期待に星4!

無料試し読みのみ読了。
    絵柄はキレイで、ストーリーもわかりやすいです。
    しかし、あんな幼い子供相手に刀を振り上げるとは…

絵がキレイでよみやすいです

同じ双子で生まれてきて、命さえ守られたものの家族としては育ててもらえず、辛い生活をしてきた主人公。美琴様に見出されてもまだまだ前途多難な様子。先の展開が気になるけど、今の所あかりにはこれといって強さや特技がないので、守られてばかりなのが…今後に期待かな?
    絵がキレイなので、惹き込まれます。

ドキドキします

悪役キャラかが生き生きしています。主人公の儚さが際立って、どんな謎が展開されていくのかとても楽しみです。

おもしろいー

よくある突然溺愛される系ですが、敵が手強そうなのが良いです。ただ、ヒロインがあまりにヘナチョコちゃんなので、イライラする面もあります。

by 籾井

続きが気になる

広告で気になって思わず配信分を一気に読んでしまいました!これからどうなるのか展開がとても気になります。

by

こういう

双子で能力差があるものってたまにみかけるけど、おもしろいのでつい読んじゃいました。早く続き読みたいです~(*´ω`*)

無料分

無料分読みました。まだまだこれからというところです。謎が多いですね。ヒロインが控えめすぎるのと旦那様の妖力が弱まっているので、一筋縄ではいかないだろうなと思います。