みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)

はらはら

屋敷の令嬢に気まぐれで鞭打たれ苦しむ召使のヒロイン。ある時、ある男から令嬢と入れ替われる魔法を授かる。期限は一年。私ならどうするかいろいろ想像しちゃいます。どうか幸せになれますように。

うーん😔

シンデレラみたいな魔法の物語の✨🆕✨バージョンかな(笑)でも一年間あるのでしょう。。まあたぶん。🧙さんから試されてるのだけど。。それをどうあんが変えていくか。。期待をこめて。。星5

2人とも幸せに

段々と、お互いを本音で理解し始めている二人。
    こんな状況にならなけれは、きっと分かり合えなかっただろうと思う。
    それぞれのハッピーエンドになってほしい。

斬新

この設定、面白い。
    本物令嬢もっと悪あがきしそうだけど、運命を受け入れて…
    二つのラブストーリー展開かしら?
    楽しみ

単なる…入れ替わりではなく…お嬢様と召使いの話…、ふたりとも…いい感じで、こなしてる、なんか、とても、読んでみたくなる話になってて、早く次がよみたい。

by shion28

イライラする

すっごくイライラするストーリーですね。アレナに天罰がくだるのは時間の問題のようですね。早くいい雰囲気になってほしいです

あー

期限付きの交換でその間にアンがかわれるかって話かぁー!!すっごい気になる!!
    逆にアンが変わったのに召使いからどう変わるのか

イルイルあるあるのイヤーな令嬢!主人公がかわいそうでたまらなくなります!しかし、ここからがおもしろいところなのでたのしみです。

ここからが

反撃で変わるじんせいになっていくのでしょうか? 出ないと読み手は上がっていく人生でないと、読んでられないですね

だんだん面白くなってきて更新を楽しみにしている作品です。絵もだんだん良くなってきてる印象。ハッピーエンドになってほしい。