みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と召使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん😔

シンデレラみたいな魔法の物語の✨🆕✨バージョンかな(笑)でも一年間あるのでしょう。。まあたぶん。🧙さんから試されてるのだけど。。それをどうあんが変えていくか。。期待をこめて。。星5

2人とも幸せに

段々と、お互いを本音で理解し始めている二人。
    こんな状況にならなけれは、きっと分かり合えなかっただろうと思う。
    それぞれのハッピーエンドになってほしい。

単なる…入れ替わりではなく…お嬢様と召使いの話…、ふたりとも…いい感じで、こなしてる、なんか、とても、読んでみたくなる話になってて、早く次がよみたい。

by shion28

まぁまぁ

無料だけですが中身が入れ替わりしたところから話はスタート。
    仮の婚約者に気に入られて、、でもその入れ替わりの魔法は一年だけで、、最後どうなるのかなーって気にはなります。

絵が…

絵があまり好きではありません(´;ω;`)
    無料分も少なかったので、このお嬢様がどこまで変わっていくのか、ヒロインはどうしていくのか…気にはなりますが、課金はしないです。
    なので無料分増えるといいなぁ…

入れ替わりのお話。

姉妹のように仲が良かった二人。

父が使用人に行う体罰を見て、自分もやるようになり、二人の仲の良い関係は破綻。

いくら子どもでも、やることは酷すぎると思った。

斬新

この設定、面白い。
    本物令嬢もっと悪あがきしそうだけど、運命を受け入れて…
    二つのラブストーリー展開かしら?
    楽しみ

王子と乞食のインスパイア作品

絵柄の好みはあると思いますが、個人的には好きな設定で物語の展開も早く楽しく読めました。ただインスパイア元の作品から得られる教訓的な要素はあんまり感じられず、、

by ssssn

好きになれない

登場人物の誰をも好きになれない作品。主人公も、自分自身はお嬢様より性格はいいはずなのに、バレたらいけないからと、性格の悪いお嬢様の真似をしながら行動する所が、共感できない。すみません。。。

うーんどうなる?

入れ替わったけど、1年後また入れ替わる。珍しい設定だけど、どうする気だろう。主人公の知恵が試される感じ?可哀想なヒロインの設定だけど、イマイチ応援したい感じまで好きになれない感じで残念。

by Ciano