みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

騎士団長と副団長という関係のルディガーとセシリア。幼馴染でどう見ても両想いなのに、お互い想いを表に出せない。セシリアのお兄さんと何か事情があるのかもしれないけど、早くイチャラブしてほしいです。

波乱がつきものだけど、思いが通じ合ってステキな恋愛ストーリーになりますように。
    楽しみに読みたいと思います。

奥が深そうなストーリー。
    お互いの感情を圧し殺して職務を全うしようとする脇から、色んな邪魔がはいりそう。
    この先が楽しみ。絵も綺麗です。

好き同士

どちらも責任ある仕事をしているが、お互いに愛し合うもの同士だと思われる。愛だけに生きることは許されないが、お互いを好きなことは分かり合ってほしい。

by mikalon

お互い想いを秘めてる?

近くにいながら、相手を想い気遣ってるのかな?事件を解決する中で進展を期待してる。幼なじみが大きくなっても変わらずって現実じゃあまりないよね

極上騎士団副官も揺るぎない愛

タイトルを見ても、出だしを読んでも、どう考えたって、セシリアとルディガーは絶賛両想い中でしょうに、何故にこの二人はくっついていないの?💢
     まず、セシリア。こんなにも強さと美しさ、そして、ひたむきさを兼ね備えたヒロインに出会うのは、久しぶり。使命感に縛られて、自分の気持ちを抑えがちなところ以外は、文句のつけようがないかも?
     そして、騎士団長ルディガー。イケメンハイスペックな上に、セシリアに対する思いやりのかけようは、どう考えたって「妹」の領域を超えている!
     これで、この二人が今現在くっついていないってことは、何か深い事情があるんだろうな…例えば、セシリアの兄セドリック絡みの何かとか?これは、絶対続きが気になります。
     単なる宮廷騎士恋愛モノではなく、ファンタジーやミステリーの要素もいろいろ含んでいるようで、今後の展開が楽しみです。けれども、間違いないのは、セシリアとルディガーが互いを想い合う揺るぎない愛。横恋慕令嬢や腹黒男子の魔の手をかいくぐりつつ、二人が愛を成就させてくれることを信じ、星5です。

by Mayaya

イケメンと美女

絵がカワイイし、結ばれるまでもじもじしますけど、
    本当は好き同志なのにすれ違ってる流れもまたいいですね
    こころはピュアなのに、強い女性は読んでいて憧れます