みんなのレビューと感想「極上騎士団長の揺るぎない独占愛」(ネタバレ非表示)

いぜんこの作者さんの作品を読んでいて、新刊が出てないかなーと思って試しに読んでみました。あまり読まないジャンルですが面白そう。

絵が綺麗

きっと、相思相愛なんでしょうが絵が綺麗です。マイ作品ありがとうございます。
    お兄さんも何かありそうだし、無料分増やして欲しいですね(^^)

恋の行方は?

本当は愛し合っていた2人が、今は上司と部下の関係になっていて…こういうのって、女性側が吹っ切れないこと多いけど、今回は逆。

一途な思いに胸キュン

絵が美しくて、自己犠牲の切ないストーリーにぴったり。正義感あふれるシリーを守って欲しい。二人がいつか思いが通じて結ばれますように。

いい!

全部は読めてませんが、2人が思いを伝え合う所まで読みました。4巻を読むまで気になるところはたくさんあるので、楽しみです!

まだ途中までしか読めてないのですがとっても面白いです!
    続きが気になるのでどんどん読んじゃおうと思います!

絵もきれいで、ストーリーもすきです。女性が強く剣士なのも憧れます。もっと騎士がしっかり引っ張ってくれたらいいのに

ルディガーの言葉をそのまま受け取れないセシリア。お互いが、遠慮しあい、今のままで良いと考えてる。本当にそれで良いのか?セシリア。

プラトニックが良い感じ

タイトルと表紙のせいでラブラブのストーリーかと思われますが、プラトニックな関係性で全体が描かれていて、もどかしく読ませてくれます。兄の死による主人公と団長の関係性や、物語の主軸である若い女性の死の解明など丁寧に描かれていて面白いです。

秘めた思い

なかなかシリアスなストーリーで、事件もあり、二人の仲がどう変化してくのか知りたくなります。