みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)

オタク

大学の同期の二人は漫画の趣味がピッタリで一番仲のいいオタク友達だ。下ネタを気兼ねなく言えるそんな関係…。しかし、彼女のカバンからゴムが出てきたことで主人公の心は揺らぐ!もしかして、誰かと使っているのでは…。そんなことが心に引っかかっていると彼女のほうからゴム使ってみない?と誘われて…!?

微妙にズレてる

3話終了時でもまだシテない。丁寧なのかもしれないけど、自分的には話の進みが遅かった。
    あと精エキのむ描写があって、古いなぁと残念に思った。今どきそんなことしない。

面白い。

無料お試し読んでみました。オタクってもっと服装等色々ヤベーのだと思い込んでてそこまでオタクって感じないな。ゴム使うってなかなか言われないからいーな。

オタク同士のエッチ濃そうww
    何でも言い合える友達だから何でもおねだりできちゃう?!
    最後は恋人になるの?!
    続きが気になる作品です。

いいんじゃない?

オタク友達だろうがなんだろうが気持ちよくなるならいいんじゃないかな。ましてやお互い同意の上なら間違えなくハーレムでしょ。

意外と悪いところがなかった作品かと
    オタクって言うところが他にあまりない所で展開も良かったです
    カラーならもっと良かったのに

この展開は

こういう展開は個人的にとても好きで楽しみながら読ませてもらっております。続きも購読させていただきたいと思ってます。

オタク友達との

オタクどうしって、本当に、結構カップル多いけど、どうしるのかなと、おもったから、もっと危ないオタクも見てみたい

オタク友達の三芳と前田。
    お互い異性だが漫画の好みがよく合う。
    なので下☆☆も良く話す仲。そんなある日カバンからゴムが。。。

男性女性ともに身体が結構リアルで(胸はでかいが)生々しさもありえろいんですが、ヒロインにあまり惹かれなかったです。