みんなのレビューと感想「オタク友達とのセックスは最高に気持ちいい」(ネタバレ非表示)

展開が気になります

作家さんの作品は前から読んでました。
    「オタ友」ってシチュエーションが面白い(^_^)v
    経験がないたけで知識が半端ないですね♪
    同士だからか?お互いに気持ちがよめるのかな?相性がバッチリ!
    だんだん女の子が魅力的になってきているから周りの男子が放っておかないんじゃないかな?
    次話が楽しみです(^o^)/

なにこれおもしろいじゃないですか。
    こんなオタク女子いるかな?w
    いやもしかしたらこういう子はいるかもだけど
    可愛くてオタクでかつエロに前向きな女

限りなく男の妄想だけどでもマンガだからこそ存在できるサイコーな女子ですね。

オタク友達の三芳さんはとても可愛い

男子の前田くん目線で話が進むために三芳さんの内面は分かりませんが
    セッ〇ス、キス、中田氏の誘いは基本三芳さんからしているので
    多分、三芳さんは初めっから前田くんのことが好きじゃないかと…w
    そんな三芳さんと紳士前田くんの絶妙な掛け合いが最高!

オタク

大学の同期の二人は漫画の趣味がピッタリで一番仲のいいオタク友達だ。下ネタを気兼ねなく言えるそんな関係…。しかし、彼女のカバンからゴムが出てきたことで主人公の心は揺らぐ!もしかして、誰かと使っているのでは…。そんなことが心に引っかかっていると彼女のほうからゴム使ってみない?と誘われて…!?

やらしくて良い

オタク友達から!恋人未満のセフレのような関係。2人ともエロいんだけど、特に女の子がリードしてるのがいい。このままの関係でいくのかな??恋人になってほしい気持ちもあるけど…エロさ全開でこのまま突っ走って欲しい気持ちもある!!野外での行為とか期待したいなー!!

なかなか

オタク通しだけど共通点が笑える。
    そんな組み合わせなら絶対やるとこまでいくよね。
    とは言え絵もなかなか良いし欲望に従ってる感じが伝わってなかなか楽しめました。
    続きもあるみたいなので楽しみです。

キャラも言葉も最高のオタクcp

この設定初めてだけどすごく好き
    友達で趣味があってフィフゥティの関係
    興味から始まりお互いの欲望のまま、ストレスなく楽しく気持ち良さそう
    最近ありそうなリアリティもあって
    続きが楽しみです

微妙にズレてる

3話終了時でもまだシテない。丁寧なのかもしれないけど、自分的には話の進みが遅かった。
    あと精エキのむ描写があって、古いなぁと残念に思った。今どきそんなことしない。

シチュエーションがいい

これまでにないシチュエーションがとても良かったです。一気読みしてしまいましたw
    二人のプレイがどこまで進展していくのか楽しみです。次、心待ちにしてます。

オタク同士なのがよき

ただのカップルとかじゃなく、友達同士でしかもオタク同士なカップリングが新鮮。
    描写もいいし、画力もすばらしく、なによりお互いが楽しんでるのが読んでいて気持ちいいです。

by YuYuYu