みんなのレビューと感想「食べたくなっちゃった【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

みんなの評価

丁寧な作品

10年間ルームシェアしていた同期の男同士が、恋に落ちていくお話し。

今まで読んだどのBL漫画よりも、初心者同士がどうやって行為に及ぶのかを丁寧に
    描いてありました。勉強に(?)なりました。

このままお互いお爺さんになるまで、ラブラブで居て欲しいです。

by nagonta

幸せのお裾分けをありがとう!!尊い!!

何話か無料だったので読み始めたら、一気に最後まで止められなかった!!
    この2人のお互いへの優しい思いやりが、尊すぎて、心が洗われたような暖かい気持ちになりました。
    言葉にして、気持ちを相手に伝える、ほんと大切だなあと。。
    どっちが攻で、どっちが受けとか相談してるところとか、愛おしい。
    ずっとこの普段の何気ないやり取りを見ていたい。

素敵な作品をありがとうございます!!

by nkch

えーーーー、好き。。。♥️

無料でなんか面白そうなのないかな~?って見ていたら、出会ってしまいました‼️
    10年も同居して、そこでお互いのかけがえのなさに気づいて、恋人同士になって、エッチについてもお互いを思いあって・・。
    ひたすら日常なのに、キュンキュンするところがいっぱいあって、ほっこりさせられて、でもエッチもあって。
    最高かよ⁉️笑
    これは紙のコミックスも手元に置きたいレベルでツボりました‼️
    絵柄も内容も好きな作品✨

2人とも可愛すぎる。お互いが大切に思っている所にきゅんとくる。無料分を読みましたが続きくなり気になります。

すきー!!

えろ無しでいいなら
    これ嫌いな人いないんじゃないかな!!
    読みやすいし
    読んだ後なんだか暖かい気持ちになってるし!

えろ重視じゃないけどストーリー好きな人なら
    誰が読んでも好きな作品だと思います!

小さなきっかけから交流が始まりルームシェアをするほど打ち解けた友をこえて家族のような生活をしていた2人がある出来事をきっかけに家族にはない想いを自覚するまでの流れが自然で読んでいて幸せが止まりませんでした

ほんわか

優しい秋貴とまっすぐな仁、2人が可愛くて、見ててほんわかするマンガ。最初のベッドでのお粗末さまでしたは最後までしてなかったのね笑
    まだ最後まで見てないけど、高評価な所を見ると期待しかないです!

最高に好き!
    この映えない日常感が良い!
    普通より仲のいい同僚でありルームシェアする友人関係だったのが、ちょっとしたことで急に揺らぎ出し、だんだんと新しい関係性になってく過程が無理がなくて好きです。

大好きな作品です♡

最初、秋貴の目が隠れててどうかなと思ったけど、顔見せたらヤバイです♡
    かっこいいし、かわいいし、えろいし♡

熟年夫婦みたいな2人だけど初々しさもあり、楽しく読めました!

大好きな作品です。
    その後みたいな作品も出ているので、早く読みたい!
    10年も友人だったのに、好きを自覚するまでが無理なく進むので、短い感じがありません。
    本当にオススメです。