みんなのレビューと感想「元教祖様と9人の女弟子」(ネタバレ非表示)

2話でリタイア

沢山無料で読める様だし、試しにと読んでみましたが…
    格闘技のお話が好きな人には、良いかも知れません。

絵柄も好みが分かれそうな感じ?
    過去に頂点極めた者が、転生してもう一度頂点目指す…みたいなストーリー、なんですかね?
    読んでみましたが…
    ほぼ武術的な話ばかりで、人物達の絡みも派閥争い的な?
    無料だけど、興味が引かれず、2話でリタイアです。

何とか読める…かな

⭐️1つしかついてないので、どんなに読みにくいのか?と思って読んでみて、初回は1話目でダウンしました⤵️
    その後、何とか待たずに無料で読める所までいきましたけど、1人目の女の子がようやく出てきた?位で、なかなか話も進まない。登場人物も多くて見分けにくい。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!圧倒的な主人公の魅力とストーリーが面白い!

無料のみですが、この作者さんは、日本の方ではないのでしょう?たぶん‥なので、若干違和感を感じて読みにくく思いました。慣れればなんとか‥

微妙

読んでみたが...最近多い転生もの?
    先の展開が見えてしまい、つづきを読むか読まなか迷うところ。無料で見れるところまで見る予定。

by ChaLee

無料分

そもそも何故死んだのか?人間じゃなかったっぽいのに、人間に転移したのか。初めの疑問が多い。そこから教祖にあっという間になるし。

さすがに、、、

この人の絵も話も飽きた。登場人物も内容もほぼ変わらないのになんでどんどん新しく出すのだろう。おかげで最近はタイトルでスルー出来るようになったけど。

うわぁ

これは久しぶりの駄作ですね。ストーリー、テンポ、キャラクター全てが悪い!読んでて気持ちが悪くなる話の作り方で魅力を全く感じません。

by RYUKIA

少しわかりづらかったです

少しわかりづらかったです。ストーリーの内容はなんとなくわかる程度でした。画の感触がやはり少し苦手です。