みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

【なつめさんは開発(ひら)かれたい】【ねえ、おんなのこにしてあげる】から飛んできました。

とれも良かったけどやっぱり人気順でも一番にくるこちらが良いですね!途中『キュン』ってしたり『ドキン』としたり『ズキン』ってしたり男同士のリアルが描かれていました。【けいし】めっちゃかっこいい!
    21話配信中だからまだ続くんだね!雀さんがどんどん絆されていってデロデロに甘やかされてるの見たいなぁ!

素晴らしい作品です!!!
    絵がイイ!キャラがいい!ギャグテイストセンスバツグン!!そして、えちえちがまたイイ!!笑
    とにかく読んでみてください!
    損はしませんマジで!

心臓壊れる!

キュンキュンしすぎて心臓が壊れる!!!
    今まで1000以上のBL作品を見てきましたが、手にまで鼓動が伝わって痺れるくらいドキドキしたのは久々でした!!!
    元々はダンディなイケおじ攻めの作品を探してたんですが、なかなか良い作品に巡り会えず、可愛い系受けオジのこの作品を見つけ まぁ、見てみるかぁ… くらいの気持ちで見始めましたが、最高すぎてマンガ本までポチッちゃいました♡♡♡

とうじょうさんかわいい

14話まで読みました。
    切なさはちょいちょいありつつもとうじょうさんがかわいいのでほのぼのBL漫画という感じで、今のところエロはそこまでないです。とうじょうさん、おじさんなんだけどかわいい〜でも仕事できるってとこ素敵ですよね!
    お相手の田中くんが切ないです。
    絵が綺麗で好きなので、田中くんのビジュアルで切ないのとか最高です!
    続きも購入して読むつもりです!

星が足りません。。。

星5個以上付けたい‼️✨
    それくらい好きな作品✨

雀さん(年上受上司)が、フツーにおじさんにさしかかったなんてことない「おっさん」のはずなのに、とにかく可愛くて可愛くて、慶司(年下攻部下)目線で見てました(笑)

電子だとカラーがちょこっと見れてよきですね✨

紙コミックは何度読み返したことか✨
    マミタ先生史上一番好きな作品です💕

雀さんが可愛い…♡

他サイトで気になってたので、こちらで配信始まって嬉しくて、一気に全部読んじゃいましたw
    年齢と自分のセクシャリティでいろいろ諦めてた雀さんが、慶司に40歳までにやりたいこと見つかったことで、大人な雀さんが翻弄されていく姿が本当可愛かったです♡
    慶司もカッコよすぎて…♡
    普段あまりBLは読んではいないですが、そんな初心者な私でもサクサク読みやすかったです♪

BLアワード2024総合コミック部門1位とラブコメ部門でも1位です!本当にすごいですね!
    40歳を前に、イケメン部活とやりたいことを、やっていくお話です

オジ受け、メガネが苦手だったのですが、面白かった!
    読んで良かった!
    何歳になっても恋愛ってかステキなんだなって思わせてくれる作品です

表情がいい!!!!

この作品の魅力は「表情表現」がとても分かりやすく、豊かだという点です。表情でその場の雰囲気がすごく伝わってくる。とても楽しめる作品です。

控えめに言って最高よね

年下男前イケメンメガネ攻×アラフォー天然上司受
    テンポ良し絵柄好みで。。。
    毎話毎話きゅんきゅんしっぱなしで心臓潰す気か!!!とクラクラしながらあっという間に読了。
    久々に課金の手が止まりませんでした。
    慶司は最初から溺愛だし雀さんは可愛いし、ほんとよかった。。。幸せをお裾分けしてもらった気分です。
    まだ続きが読みたいよー。