みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

キャラの設定がいいと思う。出てくるキャラがみんないいやつ。次の話が気になってどんどん読み進めました。早く続きが見たい。どんな展開になるか楽しみです。

by ATSU2

これだいぶオヌヌメ!

こうゆう出会い方って定番ではあるけど…他の作品とは一味違うなぁーって思った‼︎
    いい意味で‼︎アドバイスのとことかそのまま帰るかと思ったら仲直り❤️
    そうゆうパターンも結構ありなんだが

読み込むほど好きになりそう

リビング〜大好きでした。
    この作品、とっかかりは男探し、と馴染めない感じでしたが、提出物に必死に励む姿は良かったです。

キャラ、男性はイケメンだし、主人公がきちんと可愛い!これ、案外重要。
    しかも魅力的に描かれている。動いている。

ちょっと期待してしまいます。
    二人、どうなるんでしょう。今のところ友達くらいの感じです。
    無料分まで読みました。機会があればまた読みたいです。

by ryuha

美大生のストーリーでたまたまバイト先でスタッフとお客さんとして出会った2人。平凡で真面目と言われ続けなかなか認められなかったひばりがたまたまトラブルで出会ったガク!天才肌で華があるバンドのボーカリスト。ガクの真っ直ぐな所といつもどこか自信がなくて冒険出来ないひばりがそれぞれお互いの才能を認め合って惹かれ合って良く所が凄く良い。ガクがLIVE終わりにひばりと大脱走した後にひばりに『好きだよ!』のシーンが一番好き😊早く続き読みたいです。

お互いアーティストでいい感じ!
    パッとしてなかったデザイン科のひばりのバイト先で、イケメンバンドマンで油絵科のガクと出会う。課題に使っていたパソコンを壊され、ガクのパソコンで課題提出することに。その時のアドバイスからガクに惹かれはじめ、両想い。
    そこへまた美男の幼馴染みがイギリスから戻ってきて、彼もバンドマン。どうやら、ひばりが好きみたい。早くも三角関係に…

絵がきれい

とりあえず無料分まで読みました。
    さすがリビングの松永さんの作者さん、絵がきれいです。
    お話も王道のラブストーリー、同じ美大に通う女の子とバンドマンの恋のお話。
    バンドマンのガクが型破りで破天荒な感じがして、ちょっと松永さんと通ずるところもあるなぁと。
    主人公と仲良し?の美形な男の子も出てきて、今後三角関係になるのかな?

孵化する瞬間

若さゆえの真面目さ(良い意味で)を、他人との出会いによって変化させていく過程が魅力的です。

女子目線でハチャメチャな男子はある意味とても怖い。でも気になる。

孵化していく瞬間ですね。
    そして女の子だけじゃなくて、男子にも孵化の瞬間が訪れる。青春だなぁ〜

目線が一方的じゃなくて丁寧に描かれていて楽しめます。

もう少し読んで決めたい

4話まで読ませて頂きました。
    まだ、面白さが分からないのだけれど、評価がいいのが気になります。
    もう少し、無料で読みたかった。。

まだ最新話まで読めてないけど、よくある「イケてる男の子が、ヒロインに対しておもしれー女と興味を持つうちに惹かれ合う」みたいな始まり方です。

絵は綺麗だしなんだかんだガクくんかっこいいので(ちょろい)ちまちま読み進めてはいるけれど、展開としては今のところありきたりかなぁ…という印象。

by shamo

これからの展開が気になる

リビングの松永さんを読んで面白かったのでこちらへ。主人公の雰囲気がまだ掴みきれないのでこれからに期待しています。ガクみたいなちょっとアブナイ雰囲気の人にはみんな誰しも憧れたりしちゃうよね…ガクがひばりのどこに惹かれていくのか気になります!

by HOHO!