HOHO!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなにささると思ってなかった

ドラマ化されてたことも、人気作品だということも知っていましたが、独特のタッチなので読んでみたいとはならずにいました。今回ミッションがあったので何となくの気持ちで読んでみたら、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
    凪の気持ちに共感できることが沢山あって、独白が刺さりまくりです。こんなに思い切ったことできるなら、どうして日頃から少しずつ吐き出せなかったのと思うかも知れないけど、そうそう、我慢しちゃうんだよなぁ、すごく分かります。
    上手くいかないなぁ、と思いながらも日々どうにかやりくりして過ごしている人、きっと沢山いるんだろうな。

大人になっても恋はしたい!

社内にこんなに美男美女がいて、みんな独身&フリーだなんて設定はありえないかもしれないけど、セリフや心理描写はとてもリアルで全然違和感なく楽しく読めます。いくつになっても、気になる人の何気ない行動にドキドキしたりするし、大人になればなるほど一歩が踏み出せなかったりってあるよなぁと。
    登場人物みんなすごく素敵です。

千輝くんのお話

これはもう、千輝くんの片想いのお話です。きっとずっと前から密かに好きだったんだろうなとは思うけど、きっかけとか片想い中のエピソードが出てこないから何でそんなに真綾のことが好きなの?と思うところもあります。そのうちエピソード0みたいな感じでお話が見れるといいなぁ。好きな女の子をこんなに大事にできる男の子って素敵!

このまま読みたい

レビューが多く評価も高いので読んでみましたが、ストーリーがしっかりしていて読み物として楽しめます。ビアンカの勝ち気な性格も、同じ過ちを繰り返さないようにと頑張っている様子も私は応援したくなるし、あまり不快に感じません。
    この先国を救うヒーローとしての活躍が楽しみです

早く読めばよかった

きっとよくある展開というか、時代物のラブストーリーかと思っていたのですが、シリアスな展開あり、純粋なラブもあり、一気に読めました。絵もキレイで読みやすく、ヒロインにも共感でき、周りの登場人物もそれぞれ魅力的。ストーリーがしっかりしているので続きがすごく気になる。おすすめ作品です!

主人公の成長が楽しみ

口コミの評判がよかったので読み始めました。
    主人公がどんどん表情豊かに、キレイになっていく姿はこちらから見ていてもドキドキするし、共感できるし、みんな自分の物語の中では主人公なんだと自信ももらえると思います。葵と世那、素敵なカップルだなぁ!

これからの展開が気になる

リビングの松永さんを読んで面白かったのでこちらへ。主人公の雰囲気がまだ掴みきれないのでこれからに期待しています。ガクみたいなちょっとアブナイ雰囲気の人にはみんな誰しも憧れたりしちゃうよね…ガクがひばりのどこに惹かれていくのか気になります!

大人になったから分かる

このカッコよさ…見た目は少女漫画ではありえない感じ(笑)だけど、いい!ストーリーがしっかりしているから面白いんだろうけど、中学生くらいに読んでいたらまた見方が違うかな。やっぱり友達のほうがカッコいいと思っちゃうかな。

飾り気のないセリフがささる!

絵がきれいで読みやすく、会話のテンポもよいです。登場人物が魅力的で、特に主人公の栞ちゃんは正直でピュアでいいなぁ~。人間らしくある意味かっこいいですよね、イケメンが惹かれていくのも分かる。続きが気になります。

面白いし、ジーンとくる

コメディなんだけど、少しずつ家族になっていく様子がジーンときます。アーニャがとてもかわいいし、ロイドやヨルも魅力的だし、登場人物がみな良い個性を持っていて背景のシリアスさを感じさせない。みんな幸せになって欲しい。