みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)

イケメンだから成り立つ話

ガクくんがイケメンだから全てうまく成り立ってるようなもので…
    普通、初対面の男の家に、パソコン壊されたからってパソコン借りに家に上がるかね??何されるかわかんないよ?せめてファミレスとかにしなよ、無防備すぎ。
    ガクの強引さも、イケメンだから許される。あの強引さは、普通受け入れられんよ。
    …とまあ、全ては彼がイケメンだから許される。
    それと、フライヤーってなに??(笑)作者さんも美大卒なの?

by Fukuka

強引なの嫌いじゃないけど

主人公がかわいいと思えるところが、最初から欲しいかな。
    どこに惹かれたのか、強引になれるのはなんでか?ちょっと消化不良かも。

by mimit38

リビングの松永さん好きでたどり着いた新作!なんて言っても好きなタッチの絵だし。大学生活思い出してしまうほどの日常感も好き。のちのちの三角関係も楽しみ

はぁ

しょっぱなから無理ありすぎな展開過ぎませんか?
    こんな男の家に普通上がるかね??
    なんだかあんまり共感できなかった

きれいで気になり

表紙がきれいで気になり読んでます。
    なかなかかな、おもしろいと思います。つぎも気になりますこで無料分はとりあえず

by minay

青春

とてもはわやかな青春漫画で、絵もキレイで、主人公の女のコがかわいくて、お相手もイケメンバンドマンで、最初から、絵面がきれい

無料分読み

無料分だけ読みました。絵が可愛い、きれい。でも内容は入ってこないなー。専門的なとこがあるからかな、課金は無しです。

パソコンをダメにしてしまったお詫び?
    見た目とは違って実は真面目?
    真っ直ぐ過ぎて暴走タイプ
    でも、だから惹かれるのかな?

絵はなかなか

きれいだと思います。でもなんというか…リアリティあまり感じません。芸大の中知ってるだけに。こんなやつおらんて。

無料の一話しか読んでいないので、詳しい内容はわからないです。でも、ガクくん、カッコいいですね!もう少し読んでみたかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件