みんなのレビューと感想「むせるくらいの愛をあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからの展開が気になる

リビングの松永さんを読んで面白かったのでこちらへ。主人公の雰囲気がまだ掴みきれないのでこれからに期待しています。ガクみたいなちょっとアブナイ雰囲気の人にはみんな誰しも憧れたりしちゃうよね…ガクがひばりのどこに惹かれていくのか気になります!

by HOHO!

むせる程松永さんを思い出す

ガクとひばりを見ているのに、松永さんとミーコを思い出すのは私だけなんだろうか。
    ガクのあの勢いとか、周りの事なんかお構いないしで突っ走れるところは、松永さんによく似てる。
    松永さんもミーコも好きだったから、面白いし、今後の二人が楽しみ❤

描写がとっても綺麗です。レビュー評価が高いけど納得!同じ美大に通う2人、専攻もビジュアルも違うけどなんか色んな意味で切磋琢磨してる感じが共感萌え。まだ読み始めたばかりだけど、お決まりのいろいろがあるかもだけどやっぱりハッピーエンドで終わってほしいな!

ほんとだっ。

他の方がおっしゃる通りに、絵がきれいっ!デッサン力がある作者さんっていいなぁって思わせる流麗さ。初めの2話は、そんなにうまくコトが運ぶかな(^_^;)と思わせる展開ですが、デッサン力があるから許す!今後の話の運びに期待します。☆四つ。

美しい…

なんせ絵が美しくてめっちゃ好きです!
    そして、ガク君がカッコ良すぎます‼︎
    自分を過小評価しているヒロイン…自分と重なる部分があって、応援したくなりました。もっと自分を好きになって欲しいなぁ。ガク君との距離が縮まっていくのが楽しみです!

リビングの松永さんがすきで
    新作見に来ました!

とにかくイラストが好きなんですが
    ストーリーも美大生とバンドマンと
    よくある話とはちがってクリエイティブな感じ!

何よりがくがイケメンだし
    ひばりの性格も好き。

早く続きが読みたいです!

by ntm321

良かったです。

無料分だけ読みましたが、ザ・アオハルって感じ。これからいろいろと葛藤があるんだろうな。続きが楽しみです。絵がキレイで特に楽空の手がとてもセクシー。指が長くて、骨張っていて・・・マイク持ってるところなんかクラクラしちゃいます。

無料分読みました(1話読了)

1話だけでは、全然話がわからなかったですが、絵がキレイ!好き!と思ったら、松永さんの作者さんだったんですね!あらすじ読んだ感じだとひばりがバンドのガクに影響されていくのでしょうか?気になります。

キュンキュンするね!

キュンキュンしますよー!
    出会いのきっかけって本当に分からないもんですよね。主人公の女の子は頑張り屋さんなので好きです。
    相手の男の子もちょこっとキザっぽいけど、男前だしね。。。そりゃ恋に落ちるよね。

ひばりちゃんの鬼シフト、自責の念で入れてるけど、それキツすぎ。美大の課題、ハンパないし、やりたいことも中途半端になっちゃうよー。楽空君の責任感、美大の課題の大切さがわかってる人の行動で、少し見直した。この先楽しみ!