みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!凄くいい!

まだ無料分を読んでいる途中ですが、トキメキが凄すぎて思わずレビュー書きました。
    6歳上の後輩くんと20歳の先輩の女の子。
    20歳の先輩女の子は笑顔で素直で頑張り屋さん!
    そんな先輩がとてもかわいく、6歳上の後輩くんもかわいいと思っている様子!
    飲み会のとき、そのあとの2人のやりとりドキドキでトキメキます!
    絶対にポイントを使って読みます!

これは読んで正解でした!面白い!年上の優しい後輩。久しぶりにありきたりじゃなく、キュンキュンしちゃいました!

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

タイトルとは裏腹に

無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
    年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。

とにかく可愛い

ヒロインの彩ちゃんがとにかく可愛くて微笑ましくなります。
    年上だけど会社では後輩に当たる火賀さんとのオフィスラブ。二人のやりとりにキュンとしながら読んでいます。

桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
    桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。

何もかも素敵

正直めちゃコミさんで無かったから他社で読んでます
    とにかく絵がキレイ!!背景とか美しい!!
    たまに火賀さんの目が寄り目とかなってたり気になるけども笑
    発言やら態度やら大人で誠実だから良しとする!笑
    何と言っても彩ちゃん可愛い!!超可愛い!!ほんと可愛すぎるのよ!!
    他社での配信では一人で家飲みしてた酔っ払いの彩ちゃんを散歩に連れ出す火賀さんが…帽子姿の火賀さんが!!カッコイイのよ!!悶
    あとネタバレになるけど…
    その後の海でのキスシーンと告白シーンが素敵すぎてたまらんです!!惚れます!!
    この作品も近々実写化しそうだなあと思いながら読んでます♪

最新話まで読みました!ひがさんわかります、とられるかもしれないと思ったら嫉妬もするし焦るし勢いついちゃいますよねー!!でもそゆのがきっかけで進展してくれるからこちらは嬉しい♡

なかなかじれったいっ❗️
    桃井さん、なんで気づかないのかなー気づかないふりなのかなー。
    じれったいけど、すっごく、気になるので課金してしまいました。
    楽しみがまた増えましたよ。

絵が好きなタイプでした。
    直感で読んでみたけど私は好きです!
    自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
    けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
    そりゃ好きになっちゃいますよねー
    続きが楽しみです!