みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スカッとする

無料分だけ読んでいます
    転生した主人公の立ち回りで物事が進んでいくのがおもしろい
    ある意味悪女?(笑)さっぱりとした感じで好みです

目覚めたら悪女でした

交通事故にあい転生したレシアン。転生先は悪役令嬢だった!生き残るためフラグをへし折り生きてく。王子かクズすぎる(笑)

ハマりました

初めは何だか卑屈そうな主人公と思ってましたし、絵もあまり好きではなかったのですが、段々読んでて次が楽しみになりました

by kkammb

イラスト好き

おすすめに出てきて気になっていたので読んでみました。イラストがすごく綺麗で好みだったので最後まで読んでみたいと思った

by suuuo

強い子

目つき鋭い主人公ですね。なぜ婚約解消しないのかはよく分からないし、公爵がチョロすぎるやろ、と若干思いますが、面白いですね。

タイトルに堂々と『悪女でした』と書いてあるのはちょっと潔いかもと思い読んでみた。よくある転生物だけど違った切り口で面白い。

イイネ!

そうそう、こういうのこういうの!
    もう、虐げられて我慢する話とか、幸福な環境に転生とかは飽き飽き。もっとやれー!

なにげに

何となくNEWの文字にひかれよんでみました。三話まで読みましたが、なんか面白そうというのが今のところの感想です。

レシとケイのやり取りが、ほんわか出来楽しく読めますが、途中から話が余り進展しないような気がしました。それが、残念です。

面白いです

まだ無料分を読んでいるところですが、ヒロインがカッコ良くて、楽しく読めます。姉のほうが、よっぽと悪役だよね。