みんなのレビューと感想「私の彼が姉の夫になった理由」(ネタバレ非表示)

ありえなーい

無料分の10話までしか読んでないので、何がどうなってお姉さんと結婚に至ったかはわからないのですが、話がいちいち有り得なさすぎます。
    元彼のお父さんとやったように嵌められるとか、その後も元彼のお父さんが家までやってきて襲おうとするとか、ありえないでしょ。もっと抵抗しなよ。
    ヒロインも元彼とお姉さんがやってるの隣の部屋で聞かされるとか、家出て一人暮らし強行しろよ。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがなぁ。

早く姉に制裁を!!

最新話まで読みましたが、イライラ続き、いつになったら解決するのでしょうか?命まで奪われそうになり、最愛の人まで奪われた姉に、ずっとお姉ちゃんと読んでいることも違和感があります。私なら、反対に包丁でひとつき!と思うくらい、にくい女性ですね。人のものを欲しがったり奪ったらする人は、現実にもいますが、漫画ゆええぐすぎます。因果応報を早く!!

早くすっきりしたい

こんな報われないことありますか?
    好きな人と一緒になりたいだけなのに…。
    他の女とヤらざるをえなかった彼にも同情。おっさんとやらされた主人公にも同情…

気になる

事故で眠っていた間に何があったのか、
    わかりませんが、
    すごく続きが気になります。
    でも最低な姉な感じ。

無理のあるストーリーだが最新話まで読んだ

突っ込みどころ満載の無理のあるストーリーで1話が短いのに、何故か最新18話まで読みました。
    愛子のお父さん、お姉さん、元カレのお父さん、店長等愛子の周りは嫌な奴だらけですね。読んでいるうちにお姉さんが愛子を恨む理由や店長が愛子を恨む理由はわかります。逆恨みですが。
    読んでいても、スッキリしませんが何故が読み続けてしまいそうです。

どうなってるんだろう。

5話まで読みました。

妹が突然家にきた人に刺される。それから意識が戻らないまま1か月。
    目覚めると
    妹の彼氏と姉が結婚!

たった二人の家族の妹が刺されて、意識が戻らないのに結婚する?

姉が何でこんな事をするのか、
    これからの展開が気になります。

姉がこわい。
    なんで妹をそんなふうにできるのかわからやあ

10年付き合ってた男もなんで?
    無理すぎる漫画

姉がサイコすぎてこわい。虫も殺さないような顔をして平気で妹を陥れるなんて尋常じゃない。人間の嫉妬ってこわい

お姉ちゃん

お姉ちゃん可哀想だと思いますけども、妹何も知らないやん?関係無いやん。その親父とお母が悪いし。元彼もさ、守りたいからって、姉と結婚とか阿呆。で、この旦那の親父もキモイ!全ての人に制裁を!愛子ちゃんを刺した店長もな!

by 1298

普通にお姉さん怖い

仲が良いと思っていた妹と、本当は妹が嫌いで嫌いで目の前からいなくなってほしいとさえ願っていた姉のお話。
    にしても、ここまでよく傷つけることができるなって感心するわ。
    良心とかないのかね。
    読んでて胸くそ悪くなったから、途中でドロップした。