みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)

転生ものだけど、他にはないお話だと思います。
    ハーブ好きの女の子が転生先でハーブを使って薬を作ったり、ハーブティーで人々を癒したり…
    シルバーウルフの親子がとっても可愛くて、読んでて癒されます♡まだ途中なので、今後どう展開して行くのか楽しみです。

(。・ω・。)

中々面白そうな感じかな(*^^*)
    シルバーウルフの子も可愛いけど…母ウルフがヒロインを子供の様に思っているのかはたまたヒロインが🐺を母親の様にしたって居るのだろうか(笑)
    お母さんって呼んでたし(笑)

ゲームの中の世界への転生?でしょうか。

転生した後の主人公が、元の世界での知識+キャラとしてたくさんの力を持った状態で様々なキャラクターに出会い、無双していきます。

シルバーウルフのポチかかわいい。優しいポチだけど、ベルを護るときは子供と言えどシルバーウルフだからなかなか強そう。
    ベルがスイーツやお茶で冒険者達を助けるのかな。

13話まで購読。

とにもかくにも、モフモフお母さんのふところで寝てみたい!モフモフだよ~!モフモフ~!絶対あったかい!絶対気持ちいい!絶対の安心感!

by 糸獣

ただのハーブ好きの女の子だったのに、気がついたら異世界にいたなんて大変そうだけど ハーブの知識を利用して異世界でどのようにやっていくのか気になる。

ほわほわ〜

癒されますねー♪
    マザーウルフ、すっかりお母さんになってて可愛い笑
    子供のウルフも魔法が使えて、意思疎通ができてモフモフで癒し最高‼︎

by hnha

無料分までですが

異世界転移もので、絵も綺麗だし面白いです。主人公は良い子だし、最初に会った彼も良い人で良かったです。先がちょっと気になります。

好きな作品でした(●´ω`●)
    ただ……ネーミングセンスが無いのが残念だったけどwww
    短編なので読みやすいと思いますよ(*´艸`*)

今後の展開が楽しみ

絵がかわいいですね。ハーブは私も好きなので、まだはじまりの段階なのですが、このあとどうなっていくのかな?楽しみです。