みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

ランキングにいきなり4位で現れたので読んで見ましたが確かに面白かったです❗が、65pは高い💧最近めちゃコミも値上げしたんですかね。
    ヒロインがとにかくけなげで一途でほんわかしていて可愛い❤️課長は超絶イケメンですが、人として欠けてる部分がある。が、ヒロインに出逢い自分に欠けてる部分に気付き、そして人としての温かさを彼女から貰い、彼女の色に染まっていく。とても良いストーリーでしたが、Hシーンは比較的あっさり目。TLではありますが、女性コミックという感じかな。

ヒロインいいコです

ヒロインは一途で思いやりのあるいいコです。
    入社のときに一目惚れした課長はもちろん、同僚がつらいときも優しい言葉をかけて思いやります。
    恋愛経験がないこともあって、自分の中で勘違いしたまま自己完結してしまったり、課長がはっきり言わなかったりでもやもやするところもありますが、最後はスッキリしました!短いなかでうまくまとまって、読みやすかったです。

一途に想い続けるヒロイン

会社の営業部に勤めるヒロイン。
    上司である藤崎にアプローチしているが、なかなか相手にされない。
    そんなヒロインだが仕事はコツコツ真面目。
    派手な働きはないが、そんな面を藤崎は評価している。
    2年前、藤崎にツラい別れがあった時、ヒロインが支えていたが、酔っていた藤崎は覚えていない。
    日々、過ごす中で思い出し、最後はハッピーエンド。
    お互いに元カノ、同僚と恋のライバルが現れたが、さほど大きなトラブルなく解決。
    ポイントが高いのが残念だが、安心して読めるのでいいかな。

ヒロインはけなげで良い子

けなげで一途で良い子のヒロインには好感持てます!が、初めて捧げ一夜共にしたのに全く覚えてない薄情で思わせぶりで格好だけヘタレ課長に好感持てなかったかも。婚約者に裏切られ傷付き記憶が無いほど酔った事は同情します。が、初めてなの知ってて手を出すの早いわ、忘れられない女性いるのに純情な彼女の気持ち知ってて手を出すわ、彼女に好意持つ後輩君牽制するわ、行動は全て彼女からと格好つけヘタレなの?さらに自分から行動したのは彼女の告白聞いた上で牽制した後輩君利用するという情けなさに呆れる!彼女の気持ち知ってても果敢に告白するときわ君の方が男らしくてカッコ良かった!と思ってしまったのは私だけかな?彼女の一途な想いが実って良かった。

もどかしい2人

上司の央人を思い続けている、ヒロイン日菜子。アタックしてかわされるのが生きがい??の日々。ある日、恋人に振られてずぶ濡れの央人をなぐさめるうちに一夜を共にしてしまいます。日菜子は央人は酔ってその晩のことは忘れているだろうと思い、央人はよく覚えていないもののなぐさめられて心地良かったことを忘れられずにいる。日菜子は央人ずっと振られた女性を思い続けていると勘違いしていて、まだ上手くいきませんが、お互い思い合っているのです。早く上手く行きますように。無料分ではもどかしいままなので課金します。

憧れの彼

未だかつて人が彼女の事を好きになった事が無いおまけに男性と付き合った事も無い唯一の一緒にいたのに幼馴染がいたが彼には彼女いてその場で失恋そんな時会社の素敵な課長が失恋をして雨の歩道に酔って座っている所に遭遇した彼を部屋まで送り届方が一夜を共にする事になってしまった。

色々勘違いやすれ違いがあったけど央人とヒナがくっついて良かった!2年前Hした後寝言で元カノの名前を言うのを聞いたらそりゃ身を引いて帰るよね。それを後から夢で別れを告げてたんだと思うって言われてもそりゃないよ~ってw2年前のヒナの想いを読んだときは切なかったけど2人の想いが通じあって本当に良かった。

課長に憧れる日菜子はヒョンな事から傷心の課長と一夜をともにしてしまうけど課長は泥酔してて覚えてない!それでもめげない健気な日菜子。課長は課長で一夜の記憶はないけど温かく優しい言葉をかけてなぐさめられた事はボンヤリ覚えてて…心の中でその彼女を探してる。
    日菜子のポジティブさを見習いたい。

無料分読んでみました。
    主人公は、あまりに課長を好き過ぎて心配。
    課長が望むなら、何でもやります!的な。

だけど、そこまで好きな課長の魅力が表れてこないんだよな。
    結局、主人公を単なる慰め役に使っているとしか見えない。

絵は可愛くて好きなんだけど残念です。

主人公の日菜子ちゃん一途で頑張り屋さんで周りにも優しくて可愛い。
    課長の央人とを想い続けてやっと振り向いてくれたかなって感じなのに、日菜子の思い込みで
    反対の事をしてしまい、なかなか前に進めない央人さん早くちゃんと言葉で伝えてあげて!
    続きが楽しみです。