みんなのレビューと感想「天下無敵のI love you」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです!

無料分を読み始めて、一気に読んでしまいました。絵が大好きです。男性はみんな素敵だし、女性は可愛いし。ストーリーも好きです。早く次の作品が出ないか、待ち遠しいです。

ヒロインが一途でかわいい。
    そして、こんなカッコいい上司がいるなんて羨ましい!
    まだ2話しか読んでないので、読みすすめたい。
    ヒロインの想いが報われるといいな。

弱っている大人の男の人最高!

無料分だけ読んでみました。雨の中、弱っている男の人、いい。なんだろう、心に刺さるものを感じました。読み進めてみます!

ヒロイン優しくてステキな子です。
    イケメン上司、ヒロインとの過去を思い出してーとドキドキしながらの途中読みです。
    続きが気になるので課金します。

無理分の6話まで読みました。

ヒロインが心配になるくらい健気です。
    課長がいつ思い出すのか気になるけど、ポイント高いしみなさんのコメント見てたら迷ってきました。

楽しみました

遠回りしましたが、最後はハッピーエンドになったこと、良かったです。短編なので、隙間時間に読み返してこれからも楽しみたいと思います。

いいですね!

可愛らしい主人公です。控えめではあるけれど真の強さは持っている。課長もイケメンで仕事が出来る男です。予想通りの結末でしたが、納得できる終わり方でした。

by KOM

無料分だけ読みました。
    アタックし続けるヒロインの子は健気?
    で、それに対してイケメン上司。一度は関係を持って、これからはどうなるのか気になるけど、なんとなく先が読めた感じですね。

う〜ん

短いお話だし、仕方ないけど、展開にビックリ(笑)🤣あんな風に、処女を失って、しかも相手は主人公ちゃんを覚えてないって、ひどすぎん?😂

課長とひなちゃんパッピーエンドでよかった。
    課長との事ずーっと黙ってるひなちゃんがいじらしくて可愛いくて。
    キューピットはお婆ちゃんだね♡