KOMさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美しい描写です!

現実的に歳の差があってうまく行くなんてなかなかないとは思いますが、青島くんカッコよすぎです。生い立ちが複雑で人で女性を本気で好きになることは無かったところへ飾らない自然体の雪乃さんと出会い好きになっていく。正直羨ましいです。絵のタッチもきれいで引き込まれる作品です。

いいですね!

ヤクザの組長の孫という設定。保護者代わりの26歳の若頭。お互い淡い恋心を持ちつつ色んな回りの状況に振り回されながら少しずつ進展していってる?のかな?極道物でもないし甘々なラブストーリーでもなくコミカルなシーンもたくさんあって笑えるし飽きずに読める話です。今後の展開が楽しみです。

不思議キャラです

カッコいい芸能人なのにそもそも恋愛に興味ないとか
    妹の保育園送迎をするとかとっても不思議なキャラの男の子です。純粋でまっすぐででも男気があったり、面白いキャラだと思います。マネージャーさんのキャラも大好きです!実際にいそうな姉御肌の美人で。今後の展開が楽しみです。

御曹司がステキ

まだ学生で若い御曹司。お金持ちの坊っちゃんですが正直で一途で優しい素敵な彼です。お相手の蘭子さんも姉御肌でとても自立してる女性です。年齢差のせいで前向きではなかった蘭子さんもだんだん気持ちが傾いていき、いい感じの関係です。今後の展開が楽しみです。

いい人過ぎでは…

契約婚という設定ですが…羨ましいです(笑)
    ただ、主人公の女性控えめで大人しくでしゃばらない。もっと感情を表に出していいと思います。
    その辺が読んでいてちょっとイラッとすると言うか、もどかしく感じます。登場するライバルキャラはクズです(笑)

面白いです

まさかの推しのアイドルが自分の会社の上司になるというあり得ないストーリーですが、主人公の推しへの態度や心の声がとても面白いです。私はオタクではないですがすごく気持ちがわかります(笑)
    これからどういう展開になっていくのか楽しみです。

出来過ぎな彼

一回り女性が年上のカップルの話です。たいてい紆余曲折あって最後は結ばれる、というのがお決まりですが、年下彼氏が出来すぎです。もっとごちゃごちゃ色々あってもよかったと思いました。ちょっと現実離れした彼氏で少し物足りなさを感じました。

好きな展開です。

私好みのストーリーです!
    元カノ元カノで嫌な思い出を引きずってていがみ合ってるのにお互いを想い合ってるとか、ちょっと不穏な存在の後輩社員が現れたり。まだすべてを読んでませんが今後の展開が楽しみです。

でたー!

イケメンハイスペックパイロット!みんなの憧れの的!でも小さい頃に出会った少女を一途に想い続けているという、どんだけ出来た男だ!って感じです。職場や背景がカッコよすぎるんですがキュンキュンしてしまう王道の恋愛ストーリーです。

美しい描写です!

絵もストーリーもキレイです!
    年下のちょっとお金持ちってとこがどうなのと思っていましたが、相手にドキドキする場面ややきもちやくとこなんかもキュンキュンします。続きが読みたくなるストーリーです。