まんが好きだわさんの投稿一覧

磯村さんいい!

磯村さんは、最初はからかってるだけかと思った。
    何でマジメな華ちゃんに構ったのか⁇
    チャラいモテ男だなぁと。。
    でも、ちゃんと好きで、潔癖症も理解を示しつつ少しずつ改善させていったり、優しかったり、最終的にはプロポーズして❤️
    磯村さんが華ちゃんを構うようになったのは何でか番外編やって欲しいです!

良かった

綺麗だし、仕事もできる女の谷さん。
    実は家事ができない人だった…
    汚部屋をたまたま送ってくれた後輩同僚に見られ、ひょんな事から同居生活を送る事に。
    いくら料理や掃除ができる男だからといって、同居するのは… でも、2人の関係はいいなと。くっつかないかなーって思ってる!

あんなイケメン来たら恋に落ちちゃうよね笑
    お互いレスで別れた同士。気持ちは通じるものがあるんだろうし。。
    まおの第一志望の会社の人事の人だったとは。
    でも、それはホントたまたまそうだったわけで、内定を決めたのも偉い方々なんだから、付き合うのは問題ないと思うけどなー。
    これからが楽しみ!

青島くんいい!

9歳差の恋人。
    初めは女避け、彼氏のフリって事で付き合ってるフリをしていたけど、青島くんが雪乃に惹かれてからの甘々な感じが良かったな。
    いくらイケメンでスペック高くても9歳下となるとやっぱり気になっちゃうよね。
    ハッピーエンドでホントに良かった!

いい

この作者さんの作品好きです。
    どの作品もハマる!

美人だけど周りに誤解されがちなヒロインと同期でモテるカレ。
    ひょんなことから同居する事になって、お互い惹かれていって。。好きすぎて困るだなんて、キャーって感じです!

占い師の運命の人という言葉に左右されそうになったみらい。 先生もみらいをお気に入りというか、それ以上の感情が少しはあったよね‥
    距離を置いて、本当の気持ちに気付いて、あきおみクンとハッピーエンドでホント良かった!

彼氏の家で浮気現場を目撃して落ち込んでいる恵奈に、上司の碓氷さんが仕返しを提案⁈
    自分と結婚するという事にして…という話だけど、
    碓氷さんは元々恵奈に好意を寄せてたのかな〜
    うまくいって欲しいな。

りりかは高校生だけど、とてもしっかりしている子だと思う。
    お隣さんはのほ〜んというか、のんびりした雰囲気のお兄さん。ついつい、りりかは構いたくなるタイプなんだろうな。それが恋に…
    うまくいくといいなー。

良かった

受験の時に助けてもらった人を見つけたものの、あの時とは全然違う彼。
    ウソの恋人になって、色々あったけど、お互い惹かれて最終的にはハッピーエンド。
    シュウトもすごくいい幼なじみで、ヒロインが羨ましかったなー。

ハマる

地味で変な人と噂の彼が、実は優しくイケメンで、、みんなには教えたくない気持ち分かります笑
    主人公が可愛すぎるしキュンキュンしっぱなし。無料分読んではまってしまいました。