みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課長が素敵

仕事が出来て、興味の無い女性からのアプローチはガン無視。前髪は長めで切れ長な目(個人的に好きなタイプ 笑)そして自分の好きな女性にはとことん甘い。
    ギャー素敵ー!現実にいたら、たまんないわと思いながら楽しく読んでます。読んでいて幸せ。

塩課長が本当にステキです

読み始めから“塩”の空気がこちらにも伝わる感じで隣の課の美人さんにもビシッと言うのに、主人公との会話で見せるやさしい雰囲気や笑顔が最高です。読むのが楽しみです。このまま幸せな時が続き、ハッピーエンドになりますように。

無料分だけ

頑張ってる部下とたまたま飲食店で居合わせて、ご褒美をあげると言い放つ。
    ちょっと間違えば怖い話だけど、きっと男性側がイケメン(の体)だから許されるんだろうな。
    無料分しか読んでいませんが、展開はゆっくり目?
    甘々になるにはもう少しかかりそう。

無料分のみ読みました。
    この両者、とても恋愛が下手ですよね。
    このもどかしさがこのストーリーの肝なのかな。

上司がこれだけ「ご褒美」にこだわって
    誘っているのに、気付かない主人公。
    でもそれが可愛らしくて楽しいです。

この先も気になります。

上司素敵です

30歳でこんなに素敵な殿方いるでしょうか。しかもヒロインの良さもわかるなんて女性の好みもしっかりしていて非の打ち所がないです。
    ヒロイン真面目で可愛らしいのでひたすらに溺愛されて欲しい。周りの取り巻き女達に意地悪されません様に。

by 幻師

ほっこり

塩系課長の職場とのギャップ良いですねー。

唐田ちゃんは、ハッキリ言って鈍感すぎますね。
    何もない子にご褒美アピールしないよね。笑っ

無料分まで読んだけど、この先も楽しみなのでどんどん続話をお願いしますね。

by yumeusa

塩対応上司の特別な 溺愛

地味で真面目で頑張り屋なヒロイン。
    ヒロイン以外には塩対応な上司は、ヒロインの仕事ぶりや 頑張りをよく見てくれています。
    ヒロインだけに見せる 特別対応 甘い笑顔が素敵。

上司に課長は部下の主人公を仕事上でもよく見ているけど、プライベートでも彼女のペースに合わながら好意を伝えていってるのが良いです。両思い同士だよねって突っ込みながら読んでます。まだ途中ですがお似合いの2人のハッピーエンドを期待します。

何がいいって真面目に頑張る社員をきちんとみてくれて評価してくれるって(言葉に出して感謝してくれる)ってことなんだろうなー。口が上手いだけの人じゃなく、媚びる人でもなく、ちゃんと仕事を頑張る人。いそうでいないよね

良いです!

お試しで読んですっかりファンになりました。2人とも可愛すぎるでしょ。超イケメンで仕事もできる上司が自分にだけ甘々なんて・・・、うらやましい。続きを楽しみにしてます。
    原作も読みたくなってしまいました。