コセキさんの投稿一覧

課長が素敵

仕事が出来て、興味の無い女性からのアプローチはガン無視。前髪は長めで切れ長な目(個人的に好きなタイプ 笑)そして自分の好きな女性にはとことん甘い。
    ギャー素敵ー!現実にいたら、たまんないわと思いながら楽しく読んでます。読んでいて幸せ。

面白いがヒロインがいい子すぎる笑

婚約まで行った彼氏と、彼氏取った女になんの復讐もせんのか。自分だったらギッタギタのメッタメタにするがなあ。心の綺麗なヒロイン。嫌なやつにつけ込まれないと良いけど只今大変な事になってる。平和に落ち着きますように。

意外と読みやすい

ハチクロの作者が将棋!?と最初は驚いたが結構面白い。悲壮な境遇で将棋に邁進するしか無かった主人公の成長物語。
    だが只今迷走気味。最終的にどこへ向かうのか。嫌々読んでるというわけでもないので、新刊が出るたび購入すると思う。

ブラックに勤めてた人には刺さる漫画

可愛らしい絵ではあるが内容はリアル。自分も若い時モラハラパワハラクソヤローな上司に苦しめられ、蕁麻疹が出て鬱になった。今でも憎しみは消えない。この漫画読んで少し気が紛れたかな。

絵が綺麗

少女漫画は星の数ほどあれど、絵が綺麗だなと思わせる作品は絞られる気がする。
    きちんとここまで丁寧にかわいいヒロイン、かっこいい彼を描く作者の先生の力量に敬服。お話も王道を外さず、きちんと読者の理想に応えてくれるので安心。

主人公が可愛くない

ここまで不細工…。とは言い過ぎかな。あまり可愛くない女の子が主人公の漫画ってあまり見かけないような気がする。読んでいてテンション下がる。可愛くないくせにイケメンが好きになるかよって思っちゃう(笑)なんかイライラする。

学生時代に読みたかった

徳川15代将軍全員スラスラ覚えちゃいそうだ。男女逆転のパラレル漫画だか重厚で色々考えさせられる。時間のあるときゆっくりと1人で読み耽りたい。

職場のドロドロがお好きな方へ

普通のキレイな恋愛ものでは物足りない方におすすめ笑 ムカつくどうしようもない職場の人間がバッサバッサと斬り捨てられる様は爽快。

こんな人いるんか?

鋼のメンタル。常に悪いのは他人。なんだか羨ましくもある。でもやっぱりこんな風にはなりたくない。どんな痛い目にあうのかそれが楽しみ。