みんなのレビューと感想「CAT’S EYE」(ネタバレ非表示)

CAT’S EYE

懐かしさから思わず読み始めました。
    アニメ化された時はまだ子供だった記憶が…
    大人になってこの家業だとしても絶対全身タイツ系レオタードは嫌だなぁ…なんてよく思ったものです😅
    けっこうしっかり事件やアクションが盛り込まれているので面白いです。
    作品を知っている方は多いかもしれませんが、どんな結末だったかご存知の方は案外少ないかも。
    ぜひ読んでみてください👍

懐かしい!

子どものころハマってました。全部読みました。

懐かしさから思わず読み始めてしまいました。今見ると、なんでわざわざレオタード?とか、失敗を繰り返す刑事をいつまで置いとくの?とか、ツッコミどころはありますが、恋愛プラスアクションモノとして楽しいです。

最終回もみたい〜

懐かしい!よくテレビでアニメ見てました。コミック版を読むのは初めてですが、ギャグが昭和…(笑) とか思いつつも楽しく拝読しました。時代を経ても面白いものは面白いんだなぁ、と。完結してないようですが…?現代のキャッツアイだとどんな風になるんでしょうね。

by yamanen

懐かしい

昭和を代表する漫画です。小学生のころ、ドキドキしながらテレビで見ていたなぁ~子供ながら、るいねぇのおとなの色気にどきっとしたのも思い出しました。

懐かしい

昭和を代表するヒット作のひとつですよね。
    シティーハンターより設定もキャラも面白いと思います。
    かっこいいと思われる男性像ってこの数十年で大きく変化したけど、
    女性像はまだそんなに変わってないからかもね。

懐かしいです!
    アニメを見ていました。当時はとてもキレイで斬新!と思いましたが、シティーハンターに比べると、絵は…
    それでも、単なる泥棒ものではなく、深く、重くなりすぎない内容に今なお楽しく読めます!

懐かしい!

子供の頃にアニメを見ていて大人になって懐かしくて漫画を読んでみました。美人三姉妹がセクシーなレオタード姿で泥棒するけど、素顔は隠さないのが不思議(笑)当時は防犯カメラとか無かったのかなぁ??

by 3tqv

杏里の主題歌が好き

CDと買ってしまうくらい、この漫画の主題歌が好きで、オープニングのアニメーションも、セクシーで、とても良かったです。ただ、ラストが少しご都合主義だったので、星マイナス1つです。

懐かしい

めちゃくちゃ大好きでした。
    もちろんテレビも漫画も読んで、何回も読んで。
    久しぶりに読んで、あーこれ覚えてる〜なんて思いながら懐かしく読んでます。
    やっぱり、いいです!

色褪せないですね

アニメを観た頃はまだ幼く、今改めてマンガで読めて嬉しいです!杏里のオープニングテーマを脳内で再生しております。
    時代を感じますがとても楽しく読んでいます。

by ユカ5