みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)

無料分

これからってところで終わりましたーーー泣
    続き読みたい。
    無料分なので本当に少しですが花屋さんがまさかのヤクザで前から自分の事を好きだったと言われ。信じられないよね。でもとても優しくてストーカー化した元カレからも守ってくれて。
    これから、いい感じになるのかな?で終わってしまったので課金しようかなとおもいます。

絵がめちゃめちゃ好きです!
    優しい人が実はヤクザとか別に全然アリだけどなー。驚くのは驚くけど、一線引く必要は感じない。
    いろいろ波乱がありそうだけど、絶対面白い。

元ヤクザが、何故か花屋さんをしています。そして、主人公の女の子に片想いしてます。元カレの事などをキッカケに2人は結ばれるのですが。まだまだ波乱がありそうです。続話を楽しみにしてます。

ハマりました

ハマりました。とくに絵がきれいで好みです。心情もわかりやすくて共感しながら読み進められるのでその点も最高です。続きを心待ちにしています。

12話まで飛び飛びで読みました。
    椿さん。裏稼業が本職でフロントはフラワーショップ。
    仕入れやお手入れなど早朝や冬場夏場様々大変そうですがね。

無料で読める分を読んでます。元カレがしつこく家の前で待ち構えてて困ってたら花屋をやってるお兄さんに助けられ(なんかヤクザみたい(笑))

エロの展開早くないかなと思ったり、椿さんかっこよすぎる!でも手が早かった、TLだからこんなもんなのかと思いつつ、読んでしまった。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
    これからどうなるのか続きが気になります。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    椿さんカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

花屋さんの店長がヤクザ疑惑!しかも結構な上役っぽいし…こよ裏表がある感じが絵ともマッチしてて面白いです!