みんなのレビューと感想「お花屋さんは元ヤクザ~閉店後の店内で甘く蕩ける~」(ネタバレ非表示)

元彼に復縁を狭まれどうにか誤魔化して居た主人公ですが、自宅の前で待ち伏せしている元彼を見つけて、それを助けてくれたのがマンション1階で花屋をしている椿さんに、彼氏のフリをして貰う事に成ったのですが…甘いキスをされ愛撫まで…
    椿さんから前がら片思いしてたとも言われて…
    花屋だけどヤクザかもしれない椿さんとこれからどうなって行くのか続きが気になります。

無料分

これからってところで終わりましたーーー泣
    続き読みたい。
    無料分なので本当に少しですが花屋さんがまさかのヤクザで前から自分の事を好きだったと言われ。信じられないよね。でもとても優しくてストーカー化した元カレからも守ってくれて。
    これから、いい感じになるのかな?で終わってしまったので課金しようかなとおもいます。

元彼がどんな人だったかはわからないけど、復縁迫られると困りますね。女性は切り替え早いですから。
    よく利用するお花屋さんに、彼氏のフリをしてもらう事になったけど、お花屋さんのフリなのにアプローチがすごいですね。お花屋さんのイメージには合わない勢い。

2話しか読んでいませんが、
    取り巻く男性が危険に感じて仕方ありません。

浮気が原因で別れたのに、つきまとう元カレ。
    元カレを騙すために、今彼のフリをすると言いながら
    どんどんつけ込む同じマンションに住む花屋さん。

どんなふうに展開するのかな。
    気になります。

無料分が足りないよー。
    ラブシーンがメインなのにそれが見れないから次を買おうと思えない……描写がみたい!

話の内容は面白いと思いますが、ラブシーンがメインの人はもう少し待ってもいいかも

絵がめちゃめちゃ好きです!
    優しい人が実はヤクザとか別に全然アリだけどなー。驚くのは驚くけど、一線引く必要は感じない。
    いろいろ波乱がありそうだけど、絶対面白い。

元ヤクザが、何故か花屋さんをしています。そして、主人公の女の子に片想いしてます。元カレの事などをキッカケに2人は結ばれるのですが。まだまだ波乱がありそうです。続話を楽しみにしてます。

面白い。住んでるマンション1階のイケメン花屋さんが、自分のこと好きだなんて!元カレに付きまとわれたのを助けてくれたことがキッカケで仲良くなれた二人。元ヤクザというのがどうストーリーに絡んでくるのかな。

少し課金しましたが紳士的でいい花屋さんって感じでまだ、ヤクザの部分が出てこない。でも逆に普通にかわいい恋愛な感じでいいんだけど、変なヤクザストーリーが絡んで現実から離れないといいなぁと思いました。

絵のテイストが好きで無料分を試し読みさせていただいたらはまっちゃいました。
    お花屋さんの彼のギャップがまた良いですね。彼女もすごく大事にされている感じがして見ててにやけてしまいます