みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる

まがいもの令嬢ってどんなまがいものかと思ったら、普通に良いバックグラウンドだった。タイトルから幸せになるのかな、と思うけど、試し読みだけだとわからないから読みます!

まがい物令嬢って

貴族より、薬師としてまた平民より娘として迎え入れられたためまがい物の令嬢であると自分でも思っているが、しらずしらず愛される態度を続けているので、皆に愛される令嬢になっている。

可愛い

表紙より中身の絵がキレイなので勿体ないなって思います。ヒロインが可愛いしハムちゃんたちも可愛いし王子もイケメンすぎるのにッッ
    私のように表紙で避けちゃった人は1度読んでみてほしいです

面白そう

伯爵令嬢が薬師でと言ったストーリー、しかも伯爵令嬢がニセモノと言うさんざんな始まりですが、お見合いで一転、今後の展開が面白そうなので続きが読みたくなります。

12話迄読みました。

可愛いハムスターの大群!
    拐われて来てしまったヒロイン。
    腹に一物有りそうな登場人物達。
    これからというところで無料分が終了してしまった!
    後はポイントと相談。

大きなハムスターの大軍にさらわれるってあり得ないでしょう!と思いながら読んでみた。大きなハムスターってところから突っ込みたいけど読みはじめのとっかかりとしては面白いと思った。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    まがいものって養女のことだったんですね。結婚の話があるけど、それで逃げたんですね。その後が面白そうですね。

by モモc

義理の父親を亡くし縁談回避の為に修道院ヘ向かう途中、かなり大きめな⁉ハムスターに連れ去られる場面がインパクト大!そして隣国の王太子殿下に救われ元薬師の住まいをお世話されて新生活のスタート!

by maren

無料分だけ読みました。
    でっかいハムスターがめっちゃ謎ー!でもなんか可愛いのでアリです♡
    他にも謎はいっぱいあるので、これからの展開が気になります!

可愛いペット?

魔物とか、幻獣とか怖いのを想像してたけど良い意味で裏切られた(笑)
    絵もキレイだし、可愛いから間を空けなければ読めるな。時間かけて読んだら設定忘れそう。