みんなのレビューと感想「家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本命はルリィ

私は本命はルリィでいいんじゃないかと(笑)迷宮から連れて帰ってくれた恩人(?)ですから。
    あとザック好きかも。苦労と不憫を背負ったイケメンな兄キャラとか好物です。

しおりちゃんの辛い過去のお話は読んでいて悲しくなりましたが、それでも他の人の為に色んな事をしてあげて、心優しいステキな女の子です✨

一生懸命誠実にしていてもメンバーに死ぬ寸前までコキ使われて酷い目に合わされたシオリ。
    それでも人を助けようと仕事をする姿が凄いと思う。

家政魔導士のヒロインシオリさんが強くて頑張っていて素敵で、応援したくなります。幸せになって欲しいです。

おもしろそうの発見です。
    日本の女の人が異世界転生。
    魔力は少なくても、上手に利用して、家政婦業を意図なんでいます。

転生モノは色々読み漁りましたが、よくある恵まれた令嬢とかでも、チートが過ぎる系でもなく、自分の力でやれることをやって生きている系でした。それでも裏切られた過去もあるようですが、周りに応援されながらも自力で家事を職業にして頑張っているので好感が持たれました。おもしろいです。

くー!

人生色々あるんやで!
    異世界で頑張ってるヒロインの素敵なお話‼️
    悲しいエピソードもあるけど、必見!
    続けて、幸せを読んでいきま~す

ほっこりします

家政魔道師として働くシオリ。シオリには、身勝手な冒険者たちにいいようにこきつかわれ、捨てられた過去が。新しい出会いが、今度は幸せな生活を始められる?これからの展開に期待しています。

こんな人が欲しい!

料理も、寝る場所も、体のケアも全部してくれる主人公素敵すぎる!
    暗い過去の話になってきて、続きが気になる作品!あと恋の行方も。

とりあえず無料分読み切りました!
    絵も素敵です。
    異世界モノですが特別なスキルが〜とかじゃなくても後衛としてしっかりサポートする縁の下の力持ち的な重要な存在というのがあまり見たことなかった設定だったので楽しめました。
    これからコツコツとポイント貯めて読み進めたいと思います