【ネタバレあり】サラリーマン金太郎のレビューと感想(4ページ目)

高橋克己さんの

イメージが強い金太郎。漫画は見たことなかったのですが、実写版では表現できないことも漫画ではより深い感じでした。

令和版も見てみたい

サラリーマン社会だけでなく、政治、経済、社会の様々な問題を独自の視点で掘り下げ、痛快な解決策を提示する。

是非令和の今、もう一度金太郎の活躍を見てみたいです。

爽快‼

流石…総長しとっただけある男気と器のデカさ優しさ!しかも一途ときたら惚れん訳がない。同姓に好かれるのが、また良いな。

金太郎がかっこいいです!
    漢気あふれるキャラクターがとても素敵です!
    運がすごくて繋がりがすごくて主人公の加護だなぁと思いましたが人徳あってこそだと思いました笑

面白いけど

こんなサラリーマンいないよね。笑
    中学、高校くらいに連載されていたマンガだったと思うけど、久しぶりに見るとこんなストーリーだっけ?って思ったなー。

面白い!

暴走族の総長だった金太郎。総長なだけあってスジの通った男で、サラリーマンになっても人に好かれてとてつもない成果を上げる。夢があって、すごく楽しい漫画。笑いあり、涙あり。

金太郎の原点

大好きシリーズの1シリーズ目ですね。
    サラリーマン金太郎カッコいいです。様々な困難に打ち勝って物事を突き動かしていくストーリーはまさに感動ものです!!

ドラマで昔見ていたけど改めて読んでみたら細かく描かれていて面白かった!
    続きを読みたいと思ってます‼︎そしてまたドラマもやって欲しくなる内容!

昔の

懐かしい昔の漫画です。今の時代にはない展開ですが面白いです。子供の頃はわからなかった面白さが今になってわかります。奥さんは亡くなってしまったみたいですがなんでか気になります。

やはり

テレビと原作では話の内容が若干変わっては来ますが、やはり熱血タイプのサラリーマンの話は感動してしまいます。