みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

好き!

このお話は本当に好きです。
    物語はもちろん、主人公のガツがつした所がいい!モヤモヤしないでいるところがいい!

昔好きでテレビでみてたものが
    マンガでまたみれるなんて!
    毎日楽しみに読みます!
    続きも、購入したいと思います

20話まで読みました。勧善懲悪的な面白さはあるけど、ちょっとご都合主義過ぎて感動するまではいかないかな。あと、時代背景も違うのでしょうが、暴走が格好いいという考えにもついていけなかった。

無料期間で読んだ

昔からよみたいと思っていた。普段、女性マンガよんでるので、絵が雑?男っぽいので、たまに、だれや?このひと?となってしまう。

サラリーマン金太郎

俺の空も大好きだけど、
    サラリーマン金太郎もストーリーが面白くて大好きです。
    引き続き、読み続けたいと思います。

ドラマもみたし原作も読んでました。なつかしい!!今の時代にはない話もなかなかおもしろいです。オススメします。

男前だよね。

金太郎!男前だよね〜。

こんな人いたらほれるわ。

この作者のマンガ大人でよい。

有名

めちゃくちゃ有名な、ドラマ化にもされた漫画です。男性向けの漫画ですが女性も面白く読めます。サラリーマンだったらもっともっと面白く楽しめそうです。

男くさいサクセスストーリー

昭和臭いっぱいの男くさい熱血ストーリー。
    主人公金太郎の魅力により都合よく展開していくのでスカッと感があります。
    絵が古いのと女性が男性にとって都合の良い描かれ方してるのが何だかなぁと思います。
    かなり前にドラマ化しましたが、ドラマの方がスタイリッシュな雰囲気です。

なんか昔ドラマやってたよね!?常に熱い男ってイメージ。今どき仕事に対してこんな熱量で取り組んでる人いるのかな⁉出会ったことないけど…でも仕事に一生懸命の人って魅力的に見えるよね‼大きな敵にも怯まない金太郎!!頑張れぇ~!!