みんなのレビューと感想「監督と下僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

とにかく絵が好き
    この作家さんの作品結構読んでますが、どれもエロシーンは抜群にキュンします🫰

設定が面白いです。ヒロインに共感できる部分もあり憎めないので感情移入しながら読み進められます。絵も綺麗で読みやすいです。

絵がキレイ

このマンガは絵の綺麗さだけで入りました。AV監督が女性というなかなかハードな設定だけど実際ありそうだし笑える部分もあって、無料分だけですがなんか影のある下僕君のこの先が気になりました。

すごく面白かったです!!絵も好きだし、めっちゃ、地味だった主人公がだんだん可愛くなっていくのもいい。

イケメンです!!!
    新しい要素の内容で面白いです。
    引き込まれる展開になってるので、気づいたら読み進めてますよ!!!

設定が、さすがのの先生!って感じです。そして絵がきれいで出てくる男子はイケメンで。
    こんなに思われたい〜ってウズウズします。

いいですね。続きがみたいです。デビューして、映画が完成して売れるまで。監督が好きに育て上げたらいいですね✨楽しみー

作者さん

作者さんは元々この業界の方なのかしらwと思ってしまった。
    もちろんTLなのでお色気ありますがストーリー展開がたのしみ!

タイトル勝ち

タイトルが面白くて読み出しました。好きなタッチの絵なので、思ったよりはすんなり読めてますが内容には違和感が。やはり、女性のAV監督設定は無理あるかな?

やっぱりすき

ずっとこの作家さんが好きで楽しみにしてました。やっぱり物語の内容もあの雰囲気も好きです。
    続編が楽しみ。