みんなのレビューと感想「残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い‼️(笑)🎵
    それぞれのストーリーの悪役令嬢が敗れて…
    最後の悪役令嬢が何故か…残念令嬢役だなんて(笑)
    しかも…ぽっちゃり系❓️
    断罪回避~頑張れ✊‼️
    面白いからサクサク読めて楽しい🎵今から課金して読みます🎵(笑)

まぁ面白かった

天然で残念な悪役令嬢のいう設定が面白かったし、イリスの天然ぶりに和みました。

お話が短いので、消化不良気味にも思いますが、この短さが読みやすかったとも思います。

気になる点がなんこかあるので、もう一周読んでみようかな?

残念ってタイトルが気になって読み始めました。
    悪役令嬢としてバッドエンドを回避する為に頑張るのは良いですが、体型を誤魔化したり、お化粧で額に傷を作ったりと発想がオモシロイ🎵

面白い~!

バッドエンド回避を必死に模索する主人公。もうかなり追い詰められて、残念な格好をすればいい?って知恵をしぼります。酷い化粧と、奇抜すぎるドレスは、笑っちゃいます。そんな主人公を優しく支えてくれるイケメンが、素敵すぎます。

無料分まで読みました。
    テンポも良くてサクサク読めます。
    ただヒロインがぽっちゃりに見せても顔だけほっそりで違和感ありましたね。あと悪役令嬢が仲良く4人でみんなが一斉に思い出すとかちょっと、、、
    課金してまでは読みたいと思えませんでした。

剣と魔法の乙ゲー世界

乙女ゲームの悪役令嬢イリスが、自身の死亡エンドを覆す為になりふり構わず奮闘するストーリー。
    本来の姿を偽って、残念な姿や行動を繰り返すのだけれど、逆にそれが可愛いく面白いです。

面白かった

悪役令嬢4人が仲良くお茶会をしているという背景も面白く、楽しく読めました。
    続編を望みます。
    他の悪役令嬢がどうなったのか、カロリーナと王子の話、そしてイリスとヘンリーのその後が見たい!

うん。

読みやすい話数で面白いは面白いです。
    ただ終わり方が個人的には好きじゃないです。
    やんわりって言う感じよりはっきりした形が好きなので皆の幸せな結末まで見たかったです。
    そしてやっぱりちょっとパンチが足りないかな?
    なので☆3です。

悪役令嬢

同じタイミングで前世思い出すとか面白い。ただデブを装うのに顔ちっさいのがイメージが違って残念。傷も特殊メイクするんだから二重顎くらいはやってほしかった。顔だけ小さいデブもいるけどそれでもあそこまでほっそりしたのは違う

考え方が面白い

いろいろなことの回避の仕方が面白い。ぽっちゃりな姿で会ってから、本当の美しい姿を見るとギャップがすごい。そりゃ男の子も好きになっちゃうって。ぜひ読んでほしいです。