スシカカシスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろすぎる

最初、入れ替わりをされてしまったことにより、今まで優しくしてくれていた人たちから次々と嫌われてしまうのが辛いですが、めげずに頑張っている主人公を見るのがとても面白い。嫌がらせでもらった虫や古い小屋も、全力で楽しんでいるのがまたいい。
    また入れ替わりをした方も憎めないキャラなのがいい。本人も昔からの扱いで心を傷めてしまって、そんな人も見捨てない主人公がかっこいい。
    ぜひこれは課金をして読んでいただきたい。

めちゃくちゃ良い

もうマジで二人が尊いです。
    太田くんが顔に出ている柏田さんをみるために色々ちょっかいをかけているのですが、結局太田くんが顔に出てしまっているのがかわいい。そして柏田さんも顔には出ないけど驚いたり、照れたりしているのがいい。
    周りがからかっているのもまたいい。それで両者照れているのが本当に微笑ましい。太田くんが顔に出やすく、柏田さんも感情が読み取れるので、照れているのがわかってとてもてぇてぇです。
    また紙の本も買ってみようと思います。

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

とにかくいい

この誰にでも起こりそうな設定なのがとてもいい。周りに虐めてきたり、嫌がらせをする人がいなくて、主人公ちゃんにアドバイスをしてあげたり、サポートをしてくれているのが見ていて微笑ましい。
    また恋愛初心者のふたりが嫉妬したり、ぎこちなくイチャイチャしているのが好き。おすすめの作品です。

面白いけど怖い

あまり読まないテイストのものっていうのもあると思うのですが、あまりわたし的にはハマりませんでした。現実にもありそうな感じはするのですが、主人公が爪を噛むシーンが怖すぎて、その後も頑張って読んだのですが、全体的にドロドロしすぎていて、読めませんでした。
    ホラーがいける方は良いと思います。低くてすみません

いい

あまりこのようの絵のテイストは読まないのですが、話が面白そうなので読んでみました。そしたら良い。主人公がアタックするのもいいし、お兄さんが束縛しているのもいい。いわゆる三角関係というところでしょうか。
    ただ、主人公との発展があまりなく、少し弱いのかなと思いました。なので一つ下げて星4です。

てぇてぇ

この天然な主人公ちゃんのお陰で照れ顔の男の子が見れてとてもいい。好きな子にいじわるしちゃうガキな部分もある男の子だけど、主人公ちゃんの無自覚の笑顔とか行動とかにやられているのが見ていて微笑ましい。
    これは課金を惜しまずにいける作品です

気になる

お兄さんが主人公を大切にしているのがとてもいい。周りの男の子も主人公ちゃんに束縛したりと好かれることが多い主人公ちゃん。その中で、本物の兄じゃないことが判明したりと色々と気になる点が多かったりするので、早く真相が知りたいです

てぇてぇ

この主人公が元ヤンっていう設定がいい。見た目も行動も鬼な上司が実はいい人で、みたいな設定はありきたりな気がしますが、面白いので見ていて飽きない。絵柄がとても好みなので、すいすい読めてしまいます。