みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)

物語は、よくある主人公が馬鹿な婚約者に真実の愛を見つけたと言われ、下級貴族や平民出身の可愛いぶりっ子に騙されて婚約破棄を言い渡される場面から始まります。しかし、その後の展開が予想外で、主人公が拳で自らの道を切り開いていく様は非常に爽快でした。暴力的な令嬢という設定は斬新で、読むのが楽しみな作品です。

by aramo

スカッとします

とにかく笑えてスカッとする作品だと思います。ヒロインの思考は勧善懲悪😃ファンタジーものの作品で、ここまでかっこいいヒロインは今までいなかったと思います。明るく楽しく笑えてかっこいい…最高の作品です。

実力行使がすぎる(笑)

言われなき言いがかりで婚約破棄された事への報復が、まさかの相手の令嬢の顔面へのグーパン。あまりにも始まり方が面白すぎて、すっかりスカーレットの虜です。

スカッとする

大抵こういう悪役令嬢ものって、生まれ変わって不幸を回避するストーリーが多い中、元婚約者の相手の女をグーパンで殴るとか笑えるし、スカッとします。まわりの取り巻きも殴りまくるし、カッコいい。

爽快です!外見からは予想も出ない超格闘派のお嬢様が最高です!悪人に対して心中で「殴りがいがありしう」とかお嬢様らしさはどこっ!?
    暴力が苦手でなく強い女性のスカッとがお好きな方にオススメです!

22話まで読みました。
    話が進んできたところで
    無料分終わってしまった。
    面白いし、絵もキレイなので
    ポイントたまったら読もうかな。

洒落ていてオモシロイ

折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)

痛快

痛快で面白いです。拳1つで相手をボコボコにするヒロインはなかなか居ないので…というか女性で拳つよつよキャラって今まで居なかったような…

写植の貼り間違えかな?

なかなかいないご令嬢でしょう。
    殴って解決。
    絵がとても美麗なのに、心の声などが「皆さまを殴って良かった。」という感じなので、ちょっと認識がずれるのが面白いです。
    続きが楽しみです。

面白い!

22話以降買って読みたいけど1話の単価が短いのに高いからお金かかるなーと続読を思案中です!
    何話で終わるのかドキドキしております