みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味で裏切られた!

無料分+チャージ分を読み終えました。
    おもしろかったー!!
    広告で見た時は「あーハイハイ、またこのパターンか」と思っていたのですが、良い意味で裏切られました。
    何せ、主人公のスカーレットが強すぎる!!
    バカ王子の取り巻きを拳で一掃、返り血が飛んだ顔は美しさすらある…
    今、バカ王子の兄、第一王子に煽られてるところで終えてますが、これは追加で買っちゃうな…

こわい女

主人公の女性が、暴力的な怖い女風に描かれていますが、ほかのところでもレビューしたけれど、一番怖いのは、「あの人がいじめるんですぅ~」って純真無垢なか弱いキャラを演じる女ですよ。お前の方が意地悪やろ!って思うような(笑)
     それとまた、そういう女にころっと騙されたり、騙されてること知っててもデレデレするアホな男たち・・・ ってしみじみ思わせてくれる物語でした。

んー

よくある婚約破棄とか、ザマァ系の漫画なのですが、主人公自らがとても喧嘩好きでとんでもなく強いという設定。
    なんでこんなに強いのか?とか、は、また別な機会で説明があるのかしらないが、普通にこんな細く美しく優雅に暮らしてた令嬢が凶暴だったってだけで、急にこんだけ男達を殴りまくって無敵なほど強いって違和感凄いし体力的にありえないし。まったくお咎めもなしで、みんな味方って、話まで乱暴すぎて乗れないなぁ

by jov

メリケンサックの似合う令嬢!サイコー♡

居そうで居なかった!
    メリケンサック、常備してる令嬢って、どんなせっていですか??w
    まだ、読みはじめですが、間違いなく面白そうです。
    おつむ空っぽの第二王子の婚約破棄からの、腹黒そうでイケてる第一王子との展開ですかね?
    騎士様もすてきだし、これからの登場人物も楽しみです。

洒落ていてオモシロイ

折角無料なのに課金して読んでしまった、、ヤバイはこれ(^◇^;) 初めは何なの?貴族令嬢が素手で殴り飛ばすとか強過ぎるとか、、あり得へんし無理かも⁉︎と思いましたが想像を絶するオモシロさ♪ ドンドン読み進めてしまいます(涙)誰か止めて〜(笑)強く純粋天然は良いけど、果してこの先ラブは発生するのか⁉︎乞うご期待!です(笑)

爽快でした

無料22話分
    流行りのよくある悪役令嬢断罪ものと思わせての令嬢大暴れものw
    ドレス翻しての鉄拳制裁撲殺劇は爽快と言わざるおえないと個人的に思いました。
    恋愛もあるのかは…直接読んでご確認ください。
    恋愛色少なめの悪役令嬢もの(?)を読みたい方にはオススメ。です。
    悪役令嬢ものの常識を覆すと思います。
    まだ無料分しか読めてないので☆は控えめです。

by 華櫻

武闘派の公爵令嬢

主人公は物理的に武闘派な公爵令嬢。
    第二王子と生まれた時から婚約者だった主人公は、王子主催のパーティの席で、婚約破棄を言い渡されます。
    そして、新しい恋人に主人公が嫌がらせをしていたと、事実無根の罪をあげつらいます。
    あまりの事に冷静にブチ切れた公爵令嬢は、王子の新恋人に鉄拳制裁を加えたところから物語は始まります。

爽快です。

まだ無料分途中ですが、爽快です。

最近よくある婚約破棄ものですが、ご多分に漏れず王子カイルはバカ。
    でも破棄されるスカーレットは、全然負けず、めげず、爽快にやり返します!
    奪った令嬢まで殴るなんて、なかなかないストーリー。
    読んでいてスカッとします。

その後も次から次へと。
    もっとやって!

by A~Z

グダグダせず、スカッと!

水戸黄門・暴れん坊将軍・桃太郎侍・必殺仕事人的な、悪いやつをこらしめて最後にはスカッとする感じが好きな方にはハマるかな。全く無いわけではないが、恋愛的ふわふわ感はあまり無い。だがそこが良い。そして思ってるより結構な頻度で殴ります笑。主人公のクールビューティーな感じも○。絵柄はとても綺麗で丁寧です。

by MMm

気分がいい

ヒロインのスカーレットは子供の頃に決められた婚約者(第二王子)に一方的に婚約を破棄され、新たな婚約者と結婚すると告げられる。ここまでならよくある話ですが、スカーレットは耐えて密かに復讐を誓うのではなく、何とその場でアホ王子の婚約者や取り巻き達を殴りボコボコにします(笑)。始まりからどぎもを抜く展開で楽しみ。

by zuibun