【ネタバレあり】絶食彼氏攻略せよのレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいくて、好きになった。なんか恋愛したいって気持ちがめっちゃ共感できたし、自分も恋愛したいなーと思ってるから重なった。

この人の漫画は好き!大体は男性側が好きだけど、恋愛に奥手というか、モテるけど面倒という設定だなと思ってしまう。でも今回は主人公がとにかく面倒女子。どう変わっていくのか楽しみです

作者さん買いです。
    期待通りのすごいいいラブストーリー!ありそうでなかった設定で、主人公も可愛いし、相手の男の子も彼女限定で溺愛で可愛い。
    課金して裏切らない!!

かわいい〜〜

めちゃくちゃかわいいお話です!!
    10話まで読みました
    まっすぐ恋愛脳なここなちゃん!恋愛脳だけど、きちんと相手を想ってて一生懸命。すごく素敵な女のコ!!!
    バレンタインのお話が特にここなちゃんらしいって感じがしてとってもすきでした
    彼氏の千早くん、確かに絶食かもだけど彼女のこと大好きか!!そこがたまらない!
    クリスマスに彼女一人にするとか最低かよって思ったけど。
    すごく難しい相手をお互いに選んでる気がするけど、それがまた合ってるのかな〜
    続き楽しみ

絶食系男子とは…と思いましたが、絶食でも自分だけに興味を持ってくれて好きでいてくれる彼氏最高です!!

おすすめで出てきたので試し読みだけ読んでみました♪
    絶食系男子との恋愛でどうなっちゃうのー?!
    続きが気になります!

by totona

絵が好きで読み始めましたがこの正反対の2人が今後どうなって行くのか気になります。彼の方は好きという気持ちを見つけられのでしょうか?このまま読み進めて見ようと思います。

主人公二人が素敵です☺️

大好きな一井先生の作品だったので飛び付いてしまいました!始まりからドキドキさせてくれる作品で、やきもきするけど目が離せません!

おもしろそう

恋愛したい女の子と興味無しな男の子
    まさに正反対。
    さてこの二人は相思相愛になれるのか?!
    今後の展開楽しみ

すごい展開

試し読みだけ読んだけれど、恋愛絶食系の人が恋愛に目覚めるってかなり凄い事だよね!どんな展開になるのか楽しみ!