みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パートナー

弁護士のイケメン先生にプロポーズをいきなりされたら私だったらすぐに結婚してしまいそう!なんとも羨ましい話ではあります!
    夏来ちゃんは最初は好きな人でないとと思っていたけど、好きになって。先生にも夏来ちゃんのこと好きになってほしいな!

ありえないと思いつつ

雲の上の手の届かない相手から、突然のプロポーズ。
    それも好きでもないのに…。
    強引に関わるようになり、お互い気付かないうちに恋心に変わっていく。
    お互いの本当の気持ちに気付くまでのスレ違いが、キュンキュンしそう。

いきなりプロポーズ?

なんの接点もない、しかもエリート弁護士先生から結婚しようって言われても意味がわからない…
    合コンに向いてないと言われ、恋愛より仕事優先と言われ放題なのになぜか納得してしまう主人公!続きが気になってしょうがない!

なかなか

面白いと思います。
    すれ違う思いや想いは、話しを面白くしてくれそうです。無料分まで読みましたが、これからは落とし愛をみられるのでしょう。ただ、俺様感はいいとして、もう少し人間らしい描写があれば、入り込める作品になるのでは

いきなりプロポーズ

人一倍仕事が好きで
    そんな時にほとんど接点のない事務所の中でもエリートの若手弁護士先生から突然のプロポーズ
    それも恋愛感情無いって?
    でも好きになってもいいよって
    どんなふうになるのかなぁ課金しても面白い

恋愛感情はないけど結婚しようという男
    お互いよければそれでいいんじゃないかと思うけど、だんだん惹かれあうという典型パターン。
    もう少し無料分が長ければ続きが気になったかもしれないけど、そこまで引き込まれなかった。

あるような無いようなお話し

絵が綺麗で良かった。似たようなお話が多くてうんざりですが、
    人物、洋服などのデッサンがしっかりしていて好感が持てます。
    でもこれからの展開が読めてしまいそうで… しばし躊躇しています。

無料分のみ読みました。絵に描いたようなエリートから愛はなくても望まれるという誰もが夢見るようなお話。ヒロインも基本できる人なのでこういうカップルはある意味理想では?

あるあるな内容

好きじゃ無いけど合理的に考えて結婚相手探す優秀弁護士と結婚を決めるところまで無料で読めます!
    これから相手に好きになってもらう展開が気になるけど、絵が好みじゃないのと60ポイントに迷い中

8話まで読みました。独特な始まり。そんなに関わりもなくその上好きでもないのにプロポーズ。現実だったらちょっと怖い笑
    突然恋心に気づいた先生。ヒロインはもう好きみたいだけどこの先どうなっていくのかな