【ネタバレあり】そして僕らは笑いあうのレビューと感想

偶然の出会いから、鷹志の心を陽太が癒していくのと同時に、陽太にとっても鷹志が特別な存在になっていて、そんな2人の気持ちが通じ合うまでのお話です。

とにかく陽太がほんわかあったかい太陽みたいだとか、大型犬みたいだとか、もうその言葉のままの可愛さで、読みながらすごく癒されました。
    そんな陽太が弱ってた時に強引なくらいに連れて帰って背中を合わせて鷹志が寄り添ったシーン、すごく好きです。

最後まで読んで、あとがきでこれが別の作品のスピンオフだと知りましたが、元のお話がこのサイトでは読めなくて残念。純とヒロのお話なんだと思うけど、それも読めたら、純とヒロの気持ちとか、ヒロが鷹志に鷹志の純に対する気持ちを聞いたとことかのヒロの気持ちなんかも、もう少し違った感情で読めたのかな~と。

ただ、背景的なことはともかく、えっちはないけど陽太と鷹志の気持ちの変化とかはちゃんと描かれていて、あったかい気持ちになれる作品です。もうまさに表紙絵の2人の笑顔が物語っているというか。
    この先の4人のことも見てみたくなりました。

by HI-RO-

ちょっとだけ期待外れ

絵もキレイだし、試し読みしてみて、続き読み進めてみたいなーっと思って、全部読みました。
    、、うん、本当に絵がキレイで、出てくる男の人はみんな爽やかなイケメンで!主人公もカッコいいし、ひなたくんもカッコいい♪ストーリーも結構良かったとは思うんだけど、、!
    ラブラブなシーンがほぼない・・・Hなシーンなんてもちろんなく。。
    まぁ、Hは別になくてもいいんだけど、むしろ濃厚なそういうシーンは苦手なくらいなんだけど、やっぱり2人のラブラブなシーンはそこそこ見たかったなぁと。
    そこだけですね、残念な点は。

by 想々

あるある

幼馴染みとか屋上とか あるある設定でしょ(笑)ストーリーの内容はさておき 絵は嫌いなテイストではないから無料で読める範囲は読みまーす

絵もキレイで、みんないい人で、表紙の絵のように心がほっこりするお話でした♡

えっちが全くないBLは初めてでしたが、恋人になるまでが描かれていて、ずっと見守って、応援していたくなる2人でした♡

この作者の作品が好きで、途中まで読んでみました。やっぱり面白い。心理描写が繊細で、絵もキレイ。こっちも感情移入して、切なくなります。

うぅ…( ω-、)

なんか…1話目から切ない💦
    幼馴染み同士の三角関係は辛いよねぇ…💦
    しかも、たかしの気持ち、他の二人はしらないわけじゃん💦まぢ辛い💦

by sp☆

幼なじみが付き合いだし(これだけで泣ける)、屋上にいた時に2人は出逢います!エチシーンないけど、たまには良い‥いや!見たい!!

ストーリーがとっても優しい。幼なじみからの失恋から後輩くんへの新しい恋がいい感じ。最初どっち?って思ったけど受でなっとく

by ur81

良いね

最初は好きな相手の親友同士が付き合い始めての失恋。
    引かれるの覚悟で後輩に告げると受け入れられて無自覚な天然垂らしに惹かれてく

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、他の作品のスピンオフみたいなので、まずはそちらが読めるサイトを見つけて読んでみたいと思いました。