みんなのレビューと感想「私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい!

ヒーローの中の人を推してたら、認識されて無事付き合うみたいな話ですね。
    偶然に偶然が重なって、って素敵なシチュエーションでした。絵も見やすくて読みやすいです。

無料分のみ読みました。
    押しが、同じ職場にいて
    その押しがかなり積極的で〜と
    かなりあり得ない話なんですが
    それでも読み物として面白いです。

TLっていうわかりやすさもあり過ぎでし(笑)

推しっっっヨシッ!

夢のようなことが起きてるやないですか!
    コレはたまらない
    酔った勢いとか置いといても推しだもの!
    夢みがちな状態で夢見ちゃう!さすが漫画だわ

推しの強さがすご過ぎて少々引いてしまいましたが、でも一生懸命で応援してしまいました。そこまでの推しとこんな展開になったらそりゃアタフタしますよね(笑)

ヒーローショーを甥っ子と見に行って 悪役を推してるヒロイン〜突然ヒロインの職場に現れた推し〜
    歓迎会でお持ち帰りされ…直ぐに関係を持つのも どうかと!推しの体の線の書き方が 残念…

推しにおされるなんて羨ましい!

好きな人にアプローチされているんだから素直に受け止めればいいのに、なんでそこで困るのかがわからない。めちゃくちゃラッキーガールでは?

推しが

目の前にくるだけでもドキドキなのに同じ職場ってどうなのどうなの。
    考えただけで毎日が幸せって感じになりますよ。
    心の準備しないと。

絵は丁寧に描かれているのですが、内容が…シンプルに盛りのついた猫みたいで…ヒーローが観客の母親を狙っていた(けど実は母親じゃなかったから手を出します)なんて、なんだかな。

by YNCH

強引?

男性が強引というか、ちょっとストーカー気質なところがあるな、と思ったのは自分だけでしょうか?ずっと推していたとはいえ主人公も盲目すぎでは...

絵が綺麗です。5話まで読ませていただきました。
    オタクさんのヒロインです。甥っ子連れて地方ステージまでおっかけ!パワフル〜!