みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当にこんな世界があるんだ〜と興味本位で読みはじめましたが、個人が利用するだけでなく、ご夫婦で利用されることもあったり、癒しも色んな癒しがあるんだなぁと読み進めています。

こんな世界が!

インスタの広告が出て来て読みました!
    まだ、途中までしか読んで無いですが、こんな世界があるんだなと!面白いので、もう少し読み続けたいと思います!

はー

事務職として働くならまだ良いけど、研修の手伝いまで体張ってやらされるとは!安い金額で…本人も楽しんでるところと、事前に許可ないところにびっくり。だからセラピストたち、新人の女子を喜んでたのか。

思っていたよりも面白そう。女風って夜に縁がない人だと知らない事をこの漫画で初めて知った。あとエッセイて書いてあるけどノンフィクション??

女性風俗の裏方のお話しだけど、新人教育の為に自分が実践相手にならなきゃいけないとか、ちょっと引いた!!でも、色々なお客様の要望に答えて感謝されるのはちゃんとしたお仕事だね…♪

これ読んで

これ読んで初めてこの世界を知りました。可能なら体験してみたい。でも現実は無理かなー。自分の中の女を取り戻す一つの手段として覚えておきたい。ら

自分とは縁の無い

自分とは縁の無い世界の話なので、興味津々で数話読みました。
    縁の無い世界の話だからか、ホントに?そんなことあるの?と?がいっぱいです。

面白い興味深い

主人公のリアクションが面白いです。楽しく読んでいます。イッキ読みするかもしれません、そのくらい続きが気になります。

興味深い

これは、実際にある職業なんでしょうか?
    ありそうですよね。
    コロナの影響でバイトクビになった女の人が、女性用風俗店の内勤のバイトをするお話

by gemgem

新しい世界

知らないことばかりで勉強になりました!面白いです。ビックリすることがたくさんです。ぜひ男性にも読んでもらいたい作品。