みんなのレビューと感想「東千石さんのメイクアップドール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります。

オシャレに無関心だった玲が、美容学校の東千石さんのメイクモデルになり、どんどん素敵になりながら、ときめいていく話。続きが気になります。

東千石さんがすごすぎる。玲ちゃんがあんなに変わるなんて。人間って、諦めたらそこまでだけど、自信を持って踏み出せば変われることもあるんだな。

王道の少女マンガ、オシャレにトラウマのある女の子が美容専門学校に通うカッコいい男の子に出会い、見た目も中身も変わっていく…シンデレラクロゼットや海月姫を思い出すけれど、絵も綺麗だし、恋愛に進むのが早くてサクサク読めました!

あー可愛いなぁ。続き気になるよね。
    ホテルへ行ってどんな感じになるかーとかはそりゃ気になる。。
    この2人の恋愛への発展も気になる。

いや、ちょっと

わかるよ、誰だって変われるって。でもね?あんまりにも変わり過ぎてマンガとはいえ都合良すぎの夢すぎなんだよね、うん、ここまで変わらないよ、

by Cano

こういう

のも、流行りましたね。
    うーんもっとトキメキ欲しいですね。
    なんだろ?
    恋愛もの飽きてきたのかもしれません。

イケメン

おしゃれになりたい主人公と、いきなり現れた?出会った?美容大学生との物語
    とにかくイケメンでこれからどうなるのか楽しみ

女の子は自力というよりも、他から認めてもらって女の子になるのかもしれないなと思いました。絵がもう少しなめらかタッチだったら読みやすいのに、とちょっぴり残念。

2話まで読んだけど、無料分までで面白いかはまだちょっと分からなかった。
    ただキャラの服がオシャレで細かく描かれてて綺麗!それだけで面白いのが伝わる。

by !は

おしゃれに無縁な主人公がひょんなことからカフェで出会った美容専門学生に綺麗にしてもらうお話し。一生懸命な主人公が好印象!