みんなのレビューと感想「将●のアマレグルス」(ネタバレ非表示)

ガチムチの一途な愛

純愛です
    現在9話まで配信中です

表紙絵のとおり、ガチムチ豊満ボディです
    美形です

設定がブッ飛んでるなーと思ったのですが、作者さまの美しい絵やストレスなく展開されるストーリーのおかげで、違和感なく読めました

エロは、今後に期待大という感じです
    互いを大切に思う姿は、後半に持ち越す読み手への焦らしでしょうか?
    早く続きが読みたい!

兄王子さまが超カッコよくて、しかもいい仕事をしてくれます
    この方を主役にしたスピンオフを希望します!

作者さまの他作品が高評価の方は、購入しても失敗しないと思います
    ガチムチに縁のなかった方は、試し読みで好印象なら一読の価値ありと思います

最後まで読みました!

表紙のタイトルと絵から期待が膨らむエロですが、
    最後に結ばれて完結なので、その一回だけです。
    が、そこに至るまでの気持ちと我慢の積み重ねを、じっくり読んで見守って来たからこそ、その一回が美しくて尊い!!
    受けが色黒でムキムキなので、肌がツヤツヤ輝いています。その質感が伝わる画力がすごい。ありがたい。

最初は、無料で、読んだところ、
    とっても、おもしろかったので、
    結局、全部最後まで、読んでしまいました。
    絵もキレイで、おもしろかったので、
    読んでよかったです。
    早く続きが読みたくなります。見てください

今15話まで配信です

1話が短いので、このポイントでは高い。
    まだプラトニックにもならず、剣士として勝負している段階。決着が着いたのかな?そろそろかな?

あまあまのBLではありません。ちゃんとお話があるので読めちゃった。顔より筋肉派にオススメです。

広告で気になっていたので、購入。
    受けの方が元戦士なだけあって、筋肉質で大柄。攻め方は、知的で繊細そうな見た目。
    2人のギャップにやられました。
    まだ途中ですが、他の方のレビューにエッチは最後にとあったので、楽しみ!

一気に

一気に最後まで読み切りました。綺麗な絵も、熱いセリフも、ドキドキさせられます。ムチムチなのに、結ばれたのは最後だけ。でも、そこに至るまでの2人の心の様子が、成長が、よく描かれているからこそ、盛り上がりました!

はやく続きを〜★

今9話まで

きっとこの後エッロエロにドッロドロにされちゃうんでしょ〜‼︎
    そのムチムチのいやらしい身体のいやらしい所をいやらしくされちゃうんでしょぉ〜〜
    見たいのはそこ‼︎‼︎
    早く続きを出してください❤️

9話まで読みました

配信されている9話まで読みました。
    王子は大好きなんでしょうねそれはとても伝ってきます。
    絶対抱かないマンですが9話でようやく意を決して伽を頼んでます
    配信楽しみしています

表紙のムキムキにひかれて試し読みしました~
    マッチョ大好き!
    でも、話は戦士ではいられなくなった後の話で、最後はラブラブになるのかなぁ⁉️

ぅわあぁぁっっっ❤️

エロいっっっ❤️絵がエロすぎるっっっ❤️
    ヤバい‼️❤️胸おっきぃ❤️すごく感度よさそうな主人公っっっ❤️
    これから読むのが楽しみ❤️

by sp☆