【ネタバレあり】悪女は今日も楽しいのレビューと感想(4ページ目)

悪女っていっても、色々あって…悪役侯爵令嬢って、そもそも婚約者がいるのに浮気した相手と、子爵令嬢が悪いよね!

無料分読みました。よくある転生ものとは、違って、主人公が悪女を謳歌して、性格悪ーいヒロインをバッサリやっつけるところがスカっとして格好いいです。
    普通の女の子ののりの部分もいい感じ
    この先がどうなるのかな楽しみです。
    元婚約者とヒロインをバッサリやっつけてほしいです。

悪女はどっち?

無料分だけ読みました。
    物語の中に転生した主人公。
    元々の生い立ちは、なかなか凄まじいし、元カレには金蔓にされてるし、とても幸せとは言えない人生。
    物語の本当のヒロインはか弱いふりして、婚約者取る嫌な奴だし、お金持ちのご令嬢になったんだから、楽しんで。

by A~Z

物語の中に転生しちゃった系。
    お金をどんどん使いながら好き勝手するレイリンがかっこいい。
    逆に、本来のヒロインが性格悪くて、レイリンに言い負かされるのにスカッとする。

まだ、無料の3話しか読んでないけど面白い。何かヒロインが悪女なのではと思ってしまう位残念なヒロインだから余計に悪女が格好良い。

キップがよい悪役令嬢❗️

絵はきらびやかで美しい❗️
    悪役令嬢に転生する前のヒロインが物事をズバリと言うサッパリ系で、スカッとするな~
    こんなサバサバ系が、悪役令嬢になったから、ストーリーがノリが良くて打算的で面白いわ❗️言いたい事いうし、物怖じしないヒロイン最高だわ✨
    ヒロインの婚約者は子爵令嬢と浮気してるが、子爵令嬢がかまととぶりっこちゃんで、ヒロインとのやり取りが、癖有りすぎで見物だわ~
    肝が座ってるヒロインの勝ちだけど❗️
    ヒロインの今後のストーリー展開が気になるわ~スカッと己の道を歩んでいただきたいわ✨