【ネタバレあり】マフィアのボスたちに狙われてます!のレビューと感想

うーん。謎が多い?ってか、ボス達に狙われてるというか、一人一人にヤられちゃってる……。双子に閉じ込められた回は飛ばしちゃいました。早めに誰か助けに来てくれると思ったけど、あぁいうかんじのは可哀想で苦手です。
    最初オメガアルファ的なのかと思いましたが、違うみたい。アザがなにか関係がある模様。似たようなアザがある子に出会い、その時発情してしまってその子ともしたのかな??(途中です)仕方ない部分もありますが誰とでもヤる展開すぎてちょっとみる気うせてます。

by

良い

自分てきにはめちゃ良い!
    この作品好きです。と言っても無料分までしか読んで無いけど、なんか良い!
    ていうかシノの発情期って何なんだろう?

by AME飴

とりあえず無料分まで読みました。
    個人的には、まともなあの人と
    くっついて欲しい!けど切ないね。
    調◯済み抱く→違う名前呼ばれるなんて。

最初の印象と違います

シーズン1、読みました。
    結論から言うと、最初の印象と、かなり違いましたね。思っていたより、主人公イシノとボスたちの波乱万丈な人生を送ってました。なかなか面白かったです。エッチなシーンも、好きでした。
    シーズン2、どんなストーリーになるのか、楽しみです。

これからどうなるのか!

シノ君がこれからどうなるのかすごく楽しみすぎる!一番最初に見始めた漫画だからすごくドキドキしてます!

続きが楽しみでたまらないです!

こんなにいろんな人が

狙うなんて。しかも、力ずくはいやだなー。薬で言うこときかせるのは反則。お互いに了解してないのは、犯罪だし?犯罪してるものからしたら、たいしたことではないのかもだけど。
    本当に好きな人をみつけて、見つかってるかもしれないけど、幸せになってほしい。

う~ん…💦

マフィアのボス達に狙われてるって…そんなに周りにホイホイいられても怖いよねぇ💦
    まぁあんなもの売ってたらそんな人達が寄ってくるのも当たり前っちゃ当たり前かぁ💦

by sp☆

イシノがなぜかボス達に狙われるお話。
    イシノはかわいいから仕方ないよね!
    でも、あの双子はやっぱりヤバいね
    途中までなので続きが気になります!

無料話読みました。
    いまいちストーリーがよくわかりません。
    ご都合主義な感じでエッ◎しまくっている感じ?
    購入してまでは迷う感じ。

共感とか何も感じませんでしたが、モテモテな男主人公が色んなマフィアのボスに取り争いで迷惑してるんだろうなって思っただけでした。
    とりあえず無料まで読み終わり

by luchi